Fédération des Pizzaïolos de France
ça parle ! => Humeurs du Jour => Discussion démarrée par: willy souleiado le 30 juin 2010 à 08:16:15
-
il y avait un petit moment que je n'etait pas intervenue sur le forum allez je vous envoie quelque petite photo de pizz
-
une p'tite calzone
-
je vous envoie ma pizza du mois
tomate, poulet, curry, rondelle tomate, mozza, oeuf, roquette, bille de mozza, copeaux parmesan,
creme balsamique
-
Super Willy :
Tu es arrivé à un niveau vraiment TOP !
Une amicale pensée à notre ami Yann qui nous avait enseigné l'art du noeud sur ses Calzonne, quand on s'était vu à Chalon ! ;)
bravo encore Willy !
-
salut christian merci ,mais j'en enverrai d'autre, maitenant que ma fille ma offert un bel apareil photo pour la fete des peres ;D ;D
-
tiens voila ma pizza burger
fond de tomate, boeuf haché, mozza ,rondelle tomates,cheddar,oignons,salade sauce burger
-
Salut Wily jolies pizzas et comme dit Christian petite pensée à Yann le roi de la calzonne, j' utilise sa methode tous les jours j' ai même écrit CBR (le nom d' une moto) pour un client il n y a pas très longtemps, gros succés.
-
slt,
bravo Willy, voici de très jolis pizza comme on aimerais en manger partout.
-
salut
belle pizza willy ca donne envie :o
-
Super willy t es un AS!!!!
-
Comme il faut rendre à César ce qui est à César, je crois que c'est en fait Gianni qui avait lancé sur le forum ce mode de préparation des calzones. Me tromperais-je ?
Sympa tes photos, Willy, continue, tu es sur la bonne voie, je me souviens très bien de tes tous débuts... Tu en est où aujourd'hui ? As-tu augmenté ou pulvérisé le nombre de pizzas ?
-
Comme il faut rendre à César ce qui est à César, je crois que c'est en fait Gianni qui avait lancé sur le forum ce mode de préparation des calzones. Me tromperais-je ?
Sympa tes photos, Willy, continue, tu es sur la bonne voie, je me souviens très bien de tes tous débuts... Tu en est où aujourd'hui ? As-tu augmenté ou pulvérisé le nombre de pizzas ?
bonjours
c"est ce que je disait a un ami qui ma apeler dans la semaine, ça fait 1,5 ans que fait des calzones est depuis le debut je l'ai fait comme ça grace a une photo que j'avais vu sur le forum mais sans savoir exactement qui l'avait mis a l'epoque.
quand a mais debut thierry ,tu as raison, ça été difficile, pour le bilan ça ce fera en septembre pour ma 3eme année, biensur çe sera mieux que les 2 premieres, quand au projet, je ne peux pas m'empecher de penser que j'aimerais etre en local un jour, mais des fois ma conscience me dit de ne pas bruler les etapes, et de rester encore quelques temps en camion.
-
Il faut surtout faire les choses lorsque ton projet sera viable et infaillible vis à vis des banques. Christian sera alors un excellent conseiller, je pense.
-
Exact...
Si tu veux causer prévi, Willy , n'hésite pas... Mais à partir du 2 Aout !...
-
Exact...
Si tu veux causer prévi, Willy , n'hésite pas... Mais à partir du 2 Aout !...
ok christian merci
-
non Thierry c est bien yann qui avais lancer cette façon de faire la calzone
-
Eh bien, je dois avoir la mémoire qui flanche, toutes mes excuses à l'inventeur.