Fédération des Pizzaïolos de France
ça parle ! => Humeurs du Jour => Discussion démarrée par: pizzaparty le 12 février 2015 à 13:38:48
-
Bonjour,
Nous recherchons un camion à pizza pour le brunch de notre mariage le dimanche 28 juin 2015. Nous serons environ 110 personnes, nous aimerions environ 65 pizzas, à partir de midi. Le mariage aura lieu au Mas de Pradines à Montoulieu près de Ganges.
Seriez-vous disponible ce jour là ? Pouvez-vous nous faire un devis, sachant que nous laisserons à nos invités un choix de 3 pizzas uniquement pour que cela soit plus facile pour vous à gérer.
-
Si quelqu'un sérieux, capable de le faire et intéresse envoyez mi un MP
-
Bon plan
-
tu te mari ,cool ca n oubli pas les invitation pour la fédé ;D ;D ;D ;D
-
J ai pas de camion , mais felicitations! :)
-
J ai pas de camion , mais felicitations! :)
Euuuuuuuuuh c'est un mail que j'aï reçu, Moi ça fait quelques années que je me suis marié.
-
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
-
;D ;D ;D
-
;D ;D ;D ;D
-
Personne ?????
Et ben ce qui es sur, je m’embêterais pas comme Pascal, prochaine proposition direct "désolé madame je fais pas, et non j'ai personne à vous conseiller" car là franchement j'aurais préféré lui dire direct non que de lui signaler que j'allais passer sa demande sur le forum.
Ciao
-
Si il y avait pas 860 km j'aurais bien voulu !
-
Quel dommage je suis à 760 km :(
-
Vraiment dommage que dans ce coin ça intéresse personne. Pour dire la demande aussi bien en brunch, quand repas d'entreprise à une époque j'avais même pensé faire que ça. Une entreprise c'est entre 100 et 150 pizzas, un brunch en général environ 100.
car par exemple encore aujourd'hui :
Bonjour,
Nous recherchons un camion à pizzas pour le lendemain de notre mariage, le dimanche 28/06/2015 à Saint Laurent d'Aigouze.
Nous serions entre 70 et 90 personnes (à déterminer).
Vous déplaceriez-vous jusque là? Si oui pourriez-vous nous envoyez un devis?
En vous remerciant,
Cordialement
-
Comme tu dis vraiment dommage :(
Si tu autour de la region parisienne, pense à moi :)
-
Et ta première demande c est pour quelle date?
-
Toi Laurent ça t'intéresse pas ?
-
Pour la date du 1er c'est indiqué sur le 1er message.
Lou, non je ne fais plus de prestations privé mais j'ai très régulièrement des demandes.
-
Lou je suis pas dans la logique "y'a du travail, du coup je bosse comme un fou, je me fais plein de fric".
Je me prend 2 jours de repos, ne bosse pas le midi et je ne fais plus de prestation privé; en bossant 5 soirs/semaines, je travail environ 50h, niveau revenu ça me suffi, je laisse bosser un peu les autres ;)
-
c'est bien dommage c'est une belle opportunité :)
-
Bon, en même temps Lolo, tu t'imagines bien que les éventuels candidats, pour la prestation que tu nous proposes gentiment, doivent être relativement près de chez toi.
Je fais ce type de prestation, pour le fun et le plaisir de faire un peu "d'évènementiel" mais c'est également un peu loin de chez moi. Je ne mettrai pas le nombre de kilomètres pour ne pas effrayer...
J'ai 3 jours de repos mais j'aime à multiplier ces occasions sympas de rencontrer bon nombre de clients nouveaux en même temps et de tester un peu ma capacité à sortir un nombre de pizzas en un temps donné.
C'est un exercice très intéressant pour ceux qui ne connaissent pas le nombre de pizzas qu'ils peuvent préparer en une heure par exemple.
Le but étant de servir le maximum d'invités en même temps tout en proposant des pizzas chaudes ! (hormis les pizzas salade, l'été...)
-
je suis le seul camion sur le forum dans le sud ???? pas sur
mais peu être ....
Dommage
-
L' evenementiel est compliqué vers chez nous laurent, malheureusement les pizzaiolos compétent sont rarement disponible le week end car comme toi, ils ne veulent pas faire faux bond à leurs clientele fidélisée, reste souvent ceux qui n'ont pas les capacités d'assurer...
J'ai des demandes reguliere pour ce style de manifestation et j'ai du mal à proposer quelquechose, si quelqu'un peut être interessé de façon réguliere, faite moi signe.
J'ai deux éléves en food truck restauration italienne qui travaille surout le midi et qui se réserve les soirs pour de l'événementiel en pizza, je pense que c'est une bonne idéee, il faut juste qu'ils prennent un peu d'experience pour que l'on puisse les conseiller.
-
les propositions que j'ai sont toujours le midi, donc gérable même en ouvrant le soir.
Matthieu si tu connais je peu te passer les mails de ces deux demandes.
-
trop loin de chez moi dommage. c'est intéressant l'évènementiel j'aime bien et j'ai pas mal de demande ne ce moment pour cet été.