Fédération des Pizzaïolos de France
ça parle ! => Humeurs du Jour => Discussion démarrée par: aquagreg le 21 mars 2009 à 20:17:21
-
Fémina, hebdomadaire distribué en supplément du journal du dimanche, nous ouvre ses pages.
Les pages "Nord-PasdeCalais", lues par 1 million de personnes, accueilleront fin Avril/début Mai un bel article en couleur sur les Pizzaïolos de la région sélectionnés pour Salsomaggiore :D
L'idée est d'offrir au lecteur la recette de pizza présentée aux championnats du monde pour qu'il puisse la reproduire à la maison ... le Pizzaïolo aura sa photo, une présentation globale et l'adresse de son magasin en face de sa fiche recette !
J'invite les personnes concernées à me contacter si vous avez besoin d'autres informations :D
Bonne soirée,
-
Saalut greg
dit moi en plus????
-
Salut Sav :D, la journaliste qui m'accompagne à Salso te rencontrera et te prendra en photo ... "Fémina" est le média papier le plus lu sur Lille, il est partout. C'est une chance pour nous & c'est vraiement difficile d'y figurer ...
-
Saalut greg
dit moi en plus????
La journaliste est la femme de greg ;D
-
Ca aide ;)
-
8) Hors donc, pour ceux que celà intéresse & par soucis d'organisation, il vous faut contacter Marig Brotcorne-Doucy (la journaliste ...) avant le 1er avril au 06.59.56.85.39, ou par mail: Marig.doucy@nordeclair.fr ;) ... moi, c'est déjà fait ;D
-
C'est vraiment une super idée cet article sur les pizzaïolos du Nord ;) Il se passe vraiment quelque chose dans cette région en matière de pizza "qualité" et j'arrive à en comprendre les raisons...
J'ai d'ailleurs appris que de petits nouveaux pointent déjà leur nez pour suivre cette équipe si sympathique et dynamique.
-
Félicitations à vous tous et encore bonne chance pour le championnat
-
Eh oui !!! nous allons bientot detroné la Frite !!! ;D ;D
-
;D héhé !! Hé oui.. le nord commence à remplacer la biere et la frite par la pizza e la ferrarelle!!! ;D c'est vrai qu'ici ca grandit terrible la qualité de pizza.. et attendez!! attendez que je m'instal!!!j'arrive mes tres cher compatriote!!!J'arrive tout doucement.... ::) Ca sent bon d'un coup l'air frais deuch' nord.... :P ya comme une odeur de salsa pomodoro qui r'monte d'in min' pifff ! ;D
allez.. j'espere pouvoir avoir un locale et l'amenager au plus tard debut d'annee prochaine... pendant ce temps.. je lis.. relis.. et m'informe sur tt ski bouge! ca aide la fédé qd mm... ;-) ciao ciao!
-
;D Hey ! Ciro, bientot on va sortir un film pr la region : "bienvenue chez les ch'tipizzaiolo" hahahah :P
Voila une de mes pizza faite "in casa" avec un simple four traditionnel de maison a 250°c ...qu'est ce que vous en pensez? (sachant que la cuisson devrais etre plus rapide et mieux saisie du au manque de temperature...) Je vous laisse imaginer la suite qd j'aurais ma pizzeria......... MIAM !! :P
Ciaoooo
-
Voila la photo.. (javais oublier lol lol )
-
C'est bien , ça donne envie de croquer dedans ,
-
Oui biensûr, c'est juste que Marig à besoin de préparer son travail en amont; elle a besoin simplement de quelques info sr vos parcours et vos idées, vos boutiques... et convenir d'un rv sur Salso avec vous... Ce serait sympa de la contacter assez vite maintenant ...