Fédération des Pizzaïolos de France

ça parle ! => Humeurs du Jour => Discussion démarrée par: cyrille le 19 février 2009 à 23:17:08

Titre: ciao a tous
Posté par: cyrille le 19 février 2009 à 23:17:08
ciao a tous je suis de passage ici avant de patir sur les forums italien histoire de voir un peu comment ce prepard salso ...ciao ciao
Titre: Re : ciao a tous
Posté par: Ciro Panella le 19 février 2009 à 23:19:06
Salut Cyrille

Bonne lecture  ;)
Titre: Re : Re : ciao a tous
Posté par: cyrille le 19 février 2009 à 23:19:55
Salut Cyrille

Bonne lecture  ;)
merci ciro tu est pret
Titre: Re : ciao a tous
Posté par: Thierry Graffagnino le 19 février 2009 à 23:21:21
Salut Cyrille, dommage que tu ne sois pas dans notre hôtel...
Titre: Re : ciao a tous
Posté par: cyrille le 19 février 2009 à 23:24:53
ciao thierry je vais au meme hotel que l annèe derniere je ne veu pas loupè hermosilo il ma donnè plein de truc l annèe derniere ... tu est pret toi thierry
Titre: Re : ciao a tous
Posté par: cyrille le 21 février 2009 à 00:08:58
  ;D ciao a tous  ;D ;D ;D
Titre: ciao a tous
Posté par: cyrille le 21 février 2009 à 00:14:41
ciao patrick desolè j ai pas compris ????
Titre: ciao a tous
Posté par: Ciro Panella le 21 février 2009 à 00:20:05
merci ciro tu est pret
salut cyrille

moi je suis pret !!! comme je faits pas l'accro cette année je me consacre a 100% sur la qualitée
Titre: Re : ciao a tous
Posté par: Thierry Graffagnino le 21 février 2009 à 00:22:26
Eh non Cyrille... Pas eu le temps de penser à nous !
Avec Ciro, nous gérons l'organisation de ce déplacement pour toute la Fédé, c'est un gros boulot mais nous tenons absolument à faire de cette compétition un moment inoubliable pour ceux qui n'y ont jamais participé.
Maintenant, nous sommes rodés et nous ferons comme d'habitude... Juste une pizza comme si nous étions à la maison avec toujours cette pression en plus si difficile à expliquer avec des mots. ;)
Titre: Re : ciao a tous
Posté par: philippe scaglia le 21 février 2009 à 00:23:14
bonsoir ciro
j'ai utiliser du naturkraft ce soir et derrière le sac (c'est écrit en italien) il me semble que c'est mixer avec de la 55 type "oo" peut tu me le confirmer?
merci
Titre: Re : ciao a tous
Posté par: cyrille le 21 février 2009 à 00:26:12
merci patrick mais je vien de plus en plus
Titre: Re : Re : ciao a tous
Posté par: cyrille le 21 février 2009 à 00:29:25
bonsoir ciro
j'ai utiliser du naturkraft ce soir et derrière le sac (c'est écrit en italien) il me semble que c'est mixer avec de la 55 type "oo" peut tu me le confirmer?
merci
ciaophill non rien de precisè sur le sachet ...
Titre: Re : Re : ciao a tous
Posté par: cyrille le 21 février 2009 à 00:33:07
bonsoir ciro
j'ai utiliser du naturkraft ce soir et derrière le sac (c'est écrit en italien) il me semble que c'est mixer avec de la 55 type "oo" peut tu me le confirmer?
merci
phill farina di grano tenero tio 00 veu dire farine de grain dure c est ça dont tu parles
Titre: Re : Re : Re : ciao a tous
Posté par: philippe scaglia le 21 février 2009 à 00:34:57
phill farina di grano tenero tio 00 veu dire farine de grain dure c est ça dont tu parles

oui cyrille c'est ca
Titre: Re : ciao a tous
Posté par: cyrille le 21 février 2009 à 00:37:46
j ai oubliè un p a tipo mais pas grave le principale est que tu ais compris
Titre: Re : Re : ciao a tous
Posté par: philippe scaglia le 21 février 2009 à 00:39:33
j ai oubliè un p a tipo mais pas grave le principale est que tu ais compris

depuis le temps j'arrive a déchiffrer tes posts lol  :D :D