Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 2 Invités sur ce sujet

Alain

  • Invité
Re : ciao a toute la fèdè
« Réponse #20 le: 22 mars 2009 à 00:29:50 »
Yep, si je lis bien, il y a deja Ciro, Cyrille, et Gaby en accro ?
Pratique pour prendre des cours pendant ces 3 jours.... ;D

Thierry Graffagnino

  • Invité
Re : ciao a toute la fèdè
« Réponse #19 le: 21 mars 2009 à 18:20:08 »
Peu d'entre nous se disent prêts !
De toutes les façons, nous ferons comme à la maison...

Alain

  • Invité
Re : ciao a toute la fèdè
« Réponse #18 le: 21 mars 2009 à 16:09:38 »
Mais pour répondre à Cyrille, pas prêt non plus !  ;D
Trop de boulot actuellement...pas encore eu le temps de stresser mais ça ne saurait tarder ?  :P

Hors ligne François Guérin

  • pizzeria "Le Bas d'Ville"
  • *
  • 1 233 messages
    Re : ciao a toute la fèdè
    « Réponse #17 le: 21 mars 2009 à 15:46:11 »
    Slt Cyrille,
    Pas près du tout!!! Et en plus on est concurrent à l'acro. Ça va être chaud  8)
    Sinon je viendrais bien avec toi Ciro pour visité les caves, mais s'il y avait quelques Italiennes cela m'aiderais à me décontracté pour l'acro  :-*

    Alain

    • Invité
    Re : ciao a toute la fèdè
    « Réponse #16 le: 21 mars 2009 à 09:41:07 »
    pourquoi ? Tu fais de l'hypertension ? Allez, alors sans sel...et la pâte sans sel également....
    je te la préparerais, chuis pas comme ça.... ;D

    Hors ligne Ciro Panella

    • *
    • 562 messages
      Re : Re : ciao a toute la fèdè
      « Réponse #15 le: 21 mars 2009 à 01:08:24 »
      Ciao Alain !!

      Si tu veux je peux te faire visiter les entreprises artisanale ou l'on fabrique le "Culatello" le meilleur jambon du monde cherchez sur Internet !!!
      Mais le probleme c'est qu'il ya un peu de route,ça va etre juste  si tu veux on peux s'arranger, tu prepares ta garniture pour faire 2 pizz et c'est bon !! comme ça on a le temp de se consentrer sur le jambon

      Tiens Alain  http://www.italien-pasta.com/CULATELLO%20DI%20ZIBELLO%20.php  voici le lien !!
      et Stp Mets pas trop de sel dans la garniture  ;D ;D ......enfin sur la partie de la 2eme pizz !!!!

      Hors ligne Ciro Panella

      • *
      • 562 messages
        Re : ciao a toute la fèdè
        « Réponse #14 le: 21 mars 2009 à 00:54:00 »
        Ciao Alain !!

        Si tu veux je peux te faire visiter les entreprises artisanale ou l'on fabrique le "Culatello" le meilleur jambon du monde cherchez sur Internet !!!
        Mais le probleme c'est qu'il ya un peu de route,ça va etre juste  si tu veux on peux s'arranger, tu prepares ta garniture pour faire 2 pizz et c'est bon !! comme ça on a le temp de se consentrer sur le jambon

        Alain

        • Invité
        Re : ciao a toute la fèdè
        « Réponse #13 le: 21 mars 2009 à 00:22:34 »
        mais c'est mon programme ça ! copieur !!  ;D

        Hors ligne Ciro Panella

        • *
        • 562 messages
          Re : ciao a toute la fèdè
          « Réponse #12 le: 20 mars 2009 à 23:45:25 »
          Moi pareil, en fait je faits pas l'accro en croyant pouvoir me concentrer sur mes produits !!! Que dalle, cette année je viens en touriste, je faits les pizza que je me suis engager a faire comme a la maison, pas d'empattement spécial , rien du tout ...... Comme a la maison !!!
          Par contre je vais faire plus de visite, Les caves de Parmesan, les jambons de parme, deguster des tortelli a l'erbette locale, profiter des terrasses au centre ville, .... et si j'ai le temps de vous filer un coup de main !!!

          aquagreg

          • Invité
          Re : ciao a toute la fèdè
          « Réponse #11 le: 20 mars 2009 à 16:10:36 »
          Merci les gars, ça fait plaisir  :D mais je vais me débrouiller  ;) ... le tout est de s'amuser pour ne rien regretter ...

          Thierry Graffagnino

          • Invité
          Re : ciao a toute la fèdè
          « Réponse #10 le: 20 mars 2009 à 16:06:21 »
          Beaucoup trop de travail à la Fédé pour avoir commencé la moindre préparation, je n'ai jamais été aussi décontracté avant une compétition, l'esprit est ailleurs et c'est tant mieux, pour tout dire, je ne sais pas ce que je fais comme pizza ;D Je sais juste que je suis engagé dans 2 catégories mais pour le moment, aucune pression.

          Hors ligne cyrille

          • *
          • 955 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: camion
            • Four: bois
            Re : Re : ciao a toute la fèdè
            « Réponse #9 le: 20 mars 2009 à 15:57:13 »
            Un pantalon blanc, une pate stable, une liste pour ma valise, louer une voiture là-bas, une casquette blanche ... des détails mais bon ... et toi, t'es prêt ?
            pentalon blanc j ai taille 42.44 style piazzaiolo  puis pour la casquette de la stagioni neuf je te les prete la bas si tu as besoin  sinon casquette neuve bleu ou rouge unis ...

            Hors ligne willy souleiado

            • *
            • 2 032 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              • Prénom: planchot
              Re : Re : ciao a toute la fèdè
              « Réponse #8 le: 20 mars 2009 à 15:43:13 »
              Un pantalon blanc, une pate stable, une liste pour ma valise, louer une voiture là-bas, une casquette blanche ... des détails mais bon ... et toi, t'es prêt ?
              si tu veux greg je te prete un patanlon blanc, mais avec mes 1,69m j'ai peur qu'il soit trop grand pour toi!!!!!!!
              ps: j'ai une casquete aussi

              aquagreg

              • Invité
              Re : ciao a toute la fèdè
              « Réponse #7 le: 20 mars 2009 à 15:41:50 »
              ... et ma p'tite langue  ;D ;D ;D

              Hors ligne willy souleiado

              • *
              • 2 032 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: électrique
                • Prénom: planchot
                Re : ciao a toute la fèdè
                « Réponse #6 le: 20 mars 2009 à 15:37:56 »
                pas besoins il a ces bras ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D