Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 2 Invités sur ce sujet

Thierry Graffagnino

  • Invité
Re : CLASSEMENT
« Réponse #14 le: 08 novembre 2011 à 17:15:32 »
Tu vois Cos, il y a 20 points que tu aurais pu encore grapiller.  ;)


Rémi pizza

  • Invité
Re : CLASSEMENT
« Réponse #13 le: 08 novembre 2011 à 16:02:19 »
tu as eu raison Cos d' enlever ta montre et ta gourmette le,juge de droite regardais tous ces détails je sais ta note tenue propreté c' est pas dur 80 SUR 100 Meilleure note du CLASSEMENT

Thierry Graffagnino

  • Invité
Re : CLASSEMENT
« Réponse #12 le: 08 novembre 2011 à 10:05:32 »
C'est certain.  ;)

Hors ligne Jérémy

  • *
  • 100 messages
  • A Taulignan 26770
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    Re : CLASSEMENT
    « Réponse #11 le: 08 novembre 2011 à 10:03:32 »
    De très belle pizzas !! Et un Cos entouré d'un public lors de sa préparation, tu as du les fasciner.
    Bientôt Cos aura sa Rolex de la pizza, n'est-ca pas Thierry !  ;)

    yann

    • Invité
    Re : CLASSEMENT
    « Réponse #10 le: 08 novembre 2011 à 09:51:27 »
    Félicitations à tous les deux !!!!!!!!!!!!!!!!!

    Hors ligne le calabrais

    • Responsable national
    • ****
    • 8 130 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Cosmino
      Re : CLASSEMENT
      « Réponse #9 le: 07 novembre 2011 à 22:54:48 »
      la pizza de Jénny

      Hors ligne le calabrais

      • Responsable national
      • ****
      • 8 130 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Cosmino
        Re : CLASSEMENT
        « Réponse #8 le: 07 novembre 2011 à 22:43:46 »
        merci Thierry .et je n ai pas oublier d enlevé ma quincaillerie  ;)toute ces rencontre y sont aussi pour beaucoup merci a toi et a la fédé de m avoir ouvert ces portes

        Thierry Graffagnino

        • Invité
        Re : CLASSEMENT
        « Réponse #7 le: 07 novembre 2011 à 22:20:55 »
        Un grand bravo à une grande famille de la pizza (bisous à Coco et à Ania  ;) ).
        Je vous l'avais dit lors de notre retour de Milan, Cos est désormais un favori potentiel dans tous les concours, et pas seulement en France, son professionnalisme est très redouté aussi à l'international. Son travail a payé et paiera encore, c'est certain et au delà du grand pizzaïolo qu'il est devenu, Cos est aussi un mec adorable, super sympa, plein d'humilité et de respect pour les autre concurrents.

        Bravo les Laurito, nous sommes vraiment très fiers de vous compter dans cette belle famille de la Fédé.   
        « Modifié: 12 février 2015 à 00:11:30 par Thierry Graffagnino »

        Hors ligne le calabrais

        • Responsable national
        • ****
        • 8 130 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Cosmino
          Re : CLASSEMENT
          « Réponse #6 le: 07 novembre 2011 à 21:40:13 »
          salut a tous merci pour vos encouragement et félcitation.super journée,bonne ambiance et de super place pour nous.content de sa journée le cos.j ai essayer un nouveau empatement et sa a super bien marché,la pizza en elle meme je la truvais moin belle qu a Milan,mais qustion gout c etais meilleur au nivau de la pate.je vous mettrais des photos.

          Rémi pizza

          • Invité
          Re : CLASSEMENT
          « Réponse #5 le: 07 novembre 2011 à 21:37:21 »
          Bonjour! très satisfait de ma journée à Jeanménil chez Grand Mère pour le classement du pizza tour 2011; très bon accueil de Xavier  Renahy et de Cyrille Méline. De très belles et bonnes pizzas, un écart sans concertation entre les juges de 10 points maxi. De bonnes pâtes à pizza ,croustillantes, de la couleur et du gout, une expérience trés enrichissante. Par contre, un yaourt ce soir!!!! :)   Un grand bravo pour tous les participants! Félicitation à Cos et Jennifer pour leur superbe pizza et un bon courage pour les finalistes qui vont aller à PARIS défendre la pizza de qualité dans notre capitale .A BIENTOT Rémi

          Hors ligne alain leloup

          • Administrateur F.P.F
          • information
          • ****
          • 13 894 messages
          • instructeur 4 saisons formation grand est Nancy
          • Farine: française
          • Installation: local
          • Four: mixte rotatif
          • Prénom: alain
          Re : CLASSEMENT
          « Réponse #4 le: 07 novembre 2011 à 21:27:42 »
          bravo les cosss      :)   bien vue   
          Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
          Formation aux métiers de la pizza.

          Hors ligne chris'pizza

          • *
          • 402 messages
            Re : CLASSEMENT
            « Réponse #3 le: 07 novembre 2011 à 21:15:51 »
            Je ne dirai qu un seul mot bravo a tous les deux

            Hors ligne Jérémy

            • *
            • 100 messages
            • A Taulignan 26770
              • Farine: française
              • Installation: camion
              • Four: électrique
              Re : CLASSEMENT
              « Réponse #2 le: 07 novembre 2011 à 19:02:10 »
              Bravo les Laurito's !!!! Félicitations pour vos places et vos qualifications !

              farandole

              • Invité
              CLASSEMENT
              « Réponse #1 le: 07 novembre 2011 à 18:22:20 »
              FELICITATIONS COS POUR TA 1place c est super toi aussi jenni felicitation pour ta 4 eme place rendez vous a PARIS
                    BRAVO  :) ;) ::) :P :-X :-*