Fédération des Pizzaïolos de France
ça parle ! => Humeurs du Jour => Discussion démarrée par: pizz forever le 31 décembre 2008 à 16:06:21
-
Un collègue Canadien m’a envoyé ce lien.
Voila un dirigeant qui a résolut le problème du refroidissement des pizzas lors des livraisons par grand froid.
http://www.msnbc.msn.com/id/7726695/
-
Un collègue Canadien m’a envoyé ce lien.
Voila un dirigeant qui a résolut le problème du refroidissement des pizzas lors des livraisons par grand froid.
http://www.msnbc.msn.com/id/7726695/
i m'énerve ces mecs qui comprennent l'anglais comme leur langue maternelle !!!! ;D ;D ;D
-
i m'énerve ces mecs qui comprennent l'anglais comme leur langue maternelle !!!! ;D ;D ;D
Ah, ce n’est pas compréhensible…même le sens général ? ???
En gros, les pizzas sont préparées à l’avance et chargées dans les fourgons. Chaque fourgon est équipé de 5 fours. Lorsque le client commande, les pizzas cuisent pendant que le livreur est sur la route. A l’arrivée chez le client, elles sortent juste du four. Qualité du produit, d’après l’article, entre la surgelée du super, la Domino et la pizz servie en resto.
-
ils viennent de réinventer le camion pizza ;D avec option livraison ::)
-
Oui, et pour faire plus exotique ils ont pris des fourgons européens. ;D