Fédération des Pizzaïolos de France
		ça parle ! => Humeurs du Jour => Discussion démarrée par: pizz forever le 31 décembre 2008 à 16:06:21
		
			
			- 
				Un collègue Canadien m’a envoyé ce lien. 
 
 Voila un dirigeant qui a résolut le problème du refroidissement des pizzas lors des livraisons par grand froid.
 
 http://www.msnbc.msn.com/id/7726695/
- 
				Un collègue Canadien m’a envoyé ce lien. 
 
 Voila un dirigeant qui a résolut le problème du refroidissement des pizzas lors des livraisons par grand froid.
 
 http://www.msnbc.msn.com/id/7726695/
 
 i m'énerve ces mecs qui comprennent l'anglais comme leur langue maternelle !!!! ;D ;D ;D
- 
				i m'énerve ces mecs qui comprennent l'anglais comme leur langue maternelle !!!! ;D ;D ;D
 
 
 Ah, ce n’est pas compréhensible…même le sens général ?  ???
 
 En gros, les pizzas sont préparées à l’avance et chargées dans les fourgons. Chaque fourgon est équipé de 5 fours. Lorsque le client commande, les pizzas cuisent pendant que le livreur est sur la route. A l’arrivée chez le client, elles sortent juste du four. Qualité du produit, d’après l’article, entre la surgelée du super, la Domino et la pizz servie en resto.
 
- 
				ils viennent  de réinventer le camion pizza  ;D avec option livraison   ::)
			
- 
				Oui, et pour faire plus exotique ils ont pris des fourgons européens.  ;D