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Hors ligne Pizzasudiste

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    Re : Composition perso d'un logo, votre avis!!!
    « Réponse #35 le: 03 octobre 2014 à 02:25:26 »
    Salut!
    Ca fait pas un peu lourdo de toujours revendiquer sa bretagnitude?
    Je ne dis pas ca méchamment mais moi je trouve ca un peu gonflant et peut etre que certains clients serait rebuté. Il faut penser commerce!!
    Crois tu que je vendrai beaucoup de crêpes bretonnes en parlant occitan avec la croix camarguaise autour du cou et un drapeau languedocien en logo?
    ;)



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      Re : Composition perso d'un logo, votre avis!!!
      « Réponse #34 le: 02 octobre 2014 à 22:51:37 »
      perso je pense qu il est preferable de confier la creation de son logo a un pro !!

      Thierry Graffagnino

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      Re : Composition perso d'un logo, votre avis!!!
      « Réponse #33 le: 02 octobre 2014 à 22:44:12 »
      Un logo est un repaire, rien qu'en le visualisant, il doit annoncé la couleur...

      J'accroche pas trop, non plus, revendiquer ta région bretonne en Picardie pourquoi ? A moins de vendre effectivement des crêpes.
      La pizza, c'est d'abord l'Italie, Monica, le Vespa, la Fiat 500, la Margherita, la Tour de Pise, le Colisée, Naples, Venise, la Toscane, la Sicile, Rome, Florence, Capri... Je pense sincèrement que l'emblème breton n'a pas sa place ici, à moins de remplacer l'huile d'olive par du chouchen.  ;)

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        Re : Composition perso d'un logo, votre avis!!!
        « Réponse #32 le: 02 octobre 2014 à 10:56:19 »
        "La Pelle à Pizza" ça pourrait être une idée, bon ton nom c'est Pellé donc y'a une petite différence de prononciation.
        Après ne pas oublier que "pelle" y'a aussi "se prendre une pelle"  ;D

        Hors ligne Yann le Breton

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          Re : Composition perso d'un logo, votre avis!!!
          « Réponse #31 le: 02 octobre 2014 à 10:08:12 »
          Le nom de famille, t'as raison Yaël.....

          Hé!, mais mon nom de famille, c'est Pellé.

          La Pelle à pizza??? ça donne bien non?

          Hors ligne Yaya

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            Re : Composition perso d'un logo, votre avis!!!
            « Réponse #30 le: 02 octobre 2014 à 10:01:24 »
            Moi c'est mon nom de famille donc aucune crainte que ça me soûle  8)

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              Re : Composition perso d'un logo, votre avis!!!
              « Réponse #29 le: 02 octobre 2014 à 09:17:34 »
              c'est en gros ce que je voulais dire aussi.
              mais qu'il faut faire attention aussi sur le nom, j'ai un ami qui à appelé son resto il y a 5 an chez solène , solène étant son épouse. sauf qu'après an et demi d'activité la fameuse solène c'est tirée avec un autre, du coup son resto porte un nom maintenant qu'il lui rappelle beaucoup de mauvais souvenir. des fois on pense bien faire et on tombe à coté! :-\

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                Re : Composition perso d'un logo, votre avis!!!
                « Réponse #28 le: 01 octobre 2014 à 21:33:28 »
                Pourquoi une approche négative de la relation avec votre identité?  :D ;D
                Si tu prends ma phrase en entier Dan, j'écris :"Dans tous les cas fais vraiment celui que tu aimes .........." Ce qui veut bien dire qu'il ne se plantera pas si, au moins, il aime son logo.
                Effectivement, sinon, s'il se plante et qu'il n'adhère pas tout à fait à ce qu'il aime mais plutôt ce que les autres lui conseillent et bien....."..... tu vas te le fader un bon moment !"

                Hors ligne Pikachu

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                  Re : Composition perso d'un logo, votre avis!!!
                  « Réponse #27 le: 01 octobre 2014 à 17:21:02 »
                  tu va te le coltiner pendant longtemps
                  tu vas te le fader un bon moment !

                  Pourquoi une approche négative de la relation avec votre identité?  :D ;D

                  Hors ligne sylvano

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                    Re : Composition perso d'un logo, votre avis!!!
                    « Réponse #26 le: 01 octobre 2014 à 16:21:15 »
                    je pense que le nom doit être très réfléchis comme le logos car une fois sur les rails tu va te le coltiner pendant longtemps. avant de faire penser à l'italie, il faut surtout que ton nom soit facilement identifiable, et se retienne facilement. le mot pizza doit figurer dans ton enseigne à mon avis scala pizza est pas mal je trouve.
                    ton logo doit être facilement identifiable, mais c'est vrai que pour le coup le maroille sa fait pas terrible sur le logo!
                    mettre un peu de bretagne dans ton logo pourquoi pas mais comme le dit pizza swing la façon dont tu l'a penser est très couramment utilisé.
                    regarde également les noms et logos de ta région de façon à ne pas te confondre avec un autre car trop semblable ou similaire.
                    courage l'inspiration viendra.

                    Hors ligne jean-chris

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                      Re : Re : Composition perso d'un logo, votre avis!!!
                      « Réponse #25 le: 01 octobre 2014 à 15:47:35 »
                      Sympas aussi Daniel, bon travail!

                      Bon, j'ai bien compris que le jeu de mot n'évoque pas de prime abord l'Italie. Pourtant j'en étais si fier :'(

                      Ici, le symbole de la région serait plutôt le Maroilles... Pas très sexy dans le visuel ???

                      Que pensez vous  de "Pizz'à la ronde"?
                      Crêpes à la ronde,...la ronde des pizzas!

                      Hors ligne Yann le Breton

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                        Re : Composition perso d'un logo, votre avis!!!
                        « Réponse #24 le: 01 octobre 2014 à 15:38:40 »
                        just for fun ;D

                        Sympas aussi Daniel, bon travail!

                        Bon, j'ai bien compris que le jeu de mot n'évoque pas de prime abord l'Italie. Pourtant j'en étais si fier :'(

                        Ici, le symbole de la région serait plutôt le Maroilles... Pas très sexy dans le visuel ???

                        Que pensez vous  de "Pizz'à la ronde"?


                        Hors ligne le calabrais

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                          Re : Composition perso d'un logo, votre avis!!!
                          « Réponse #23 le: 01 octobre 2014 à 15:17:05 »
                          d accord avec les autre scala breizh ca me fait pas de tous pensé calabrais ,c est mon avis et Scala pizza va mieux  ;)

                          Hors ligne Pikachu

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                            « Réponse #22 le: 01 octobre 2014 à 14:12:30 »
                            just for fun ;D

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                              « Réponse #21 le: 01 octobre 2014 à 14:08:24 »
                              Salut Jean-Christ,

                              Pourquoi la Bretagne à tout prix??

                              Je suis un expatrié Breton, arrivé en Picardie. J'ai commencé par vendre des crêpes et galettes dans mon coin, et la remorque que je possédais plaisait tellement qu'un matin, elle avait disparu. Comme les galettes ne déplaçaient plus les foules, j'ai maintenant changé mon fusil d'épaule. C'est parce qu'on m'appelle M. Crêpe que je garde ce côté Breton à la pizza. Et puis j'ai l'impression de ne pas l'oublier ma Bretagne( la vraie, hein! celle du Finistère nord, non parce que passé Morlaix, c'est déjà plus la Bretagne :-X :-X :-X ) ;D
                              je comprends Yann,
                              mais je ne monterais pas à la charge, parce que je ne suis pas Breton , juste un travailleur "immigré" en Bretagne ;)
                              En fait ce que je voulais lire, c'était que tu faisais des crêpes, et là, oui, il y a légitimité pour un drapeau breton !
                              Mais pour vendre de la pizza en Picardie, c'est dommage de "noyer" ton logo dans autant de complications visuelles...un "Gwenn ha du" derrière toi ne suffirait il pas à éveiller les souvenirs de tous ces exilés Celtes que tu croiserais ?
                              je crois que la pizza pour se vendre doit véhiculer une image "Italienne"...sauf si tu es en Bretagne, ou là je comprendrais l'emploi du  "Breizh",
                              bon courage
                              Kénavo