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Il ne faut pas oublier d'écouter ses clients, le midi, c'est plus un sandwich qu'une pizza... Donc il faut aussi savoir faire non pas ce qu'on aime, mais ce qui leur plait...
Si ça peut te donner une piste, je suis parti sur une gamme de pizza sandwich intégralement fermé comme une calzone finalement.Je prépare des pâtons plus petit pour ces sandwichs. Ça se vend un peu. Bon perso j'ai arrêté les midis, c'était une perte de temps, et finalement mon chiffre ne vas pas trop mal sans le midi.Fais moi un MP si tu veux, je t'en dirais un peu plus si nécessaire.Sinon il y a aussi la bruschetta. J'aime bien en faire, ça va vite et hop au four
Sylvain a raison, complète ton offre, mais ne te diversifie pas trop...nous sommes fin août, laisse au moins septembre passer... Si tu commences à proposer, paninis, hamburger, salades, etc...tu ne laisses plus de place pour ta pizza... C'est déjà parfois compliqué le midi quand tu n'as que des pizzas à faire, tu pourras pas tout faire, seul, correctement, tu vas te crever pour rien.Ici, on fait le contraire, on enlève petit à petit tout ce qui n'est pas pizzas Et c'est drôlement mieux à tout point vue Sinon, change pour un food-truck
Moi je trouve ça dangereux de vouloir déjà commencer a te diversifier.tu commences à peine la pizza et tu veux proposer autre chose....faire une bonne pizza c'est déjà assez compliqué je trouve non ? Tu dis que tu bosses le midi, généralement les camions a pizza ne bossent que le soir. C'est vrai que le midi ca ne marche pas la pizza. Essayes de développer ton activité pizza le soir pour commencer non ? Si tu vois que ça décolle pas revoies peut être copie au niveau de ton produit ou alors change d'emplacement . Mais si tu fais 30 ou 40 pizzas le soir pas besoin de bosser le midi !