Fédération des Pizzaïolos de France

ça parle ! => Humeurs du Jour => Discussion démarrée par: willy souleiado le 25 septembre 2011 à 08:42:05

Titre: dimanche 25
Posté par: willy souleiado le 25 septembre 2011 à 08:42:05
bonjour a tous bon dimanche
soleil en perspective ,avec un peu de brune ce matin tout de meme
Titre: Re : dimanche 25
Posté par: Thierry Graffagnino le 25 septembre 2011 à 10:00:11
Magnifique photo Willy.
Titre: Re : dimanche 25
Posté par: chris'pizza le 25 septembre 2011 à 10:03:06
salut willy c'est la vue que tu as de chez toi?
Titre: Re : dimanche 25
Posté par: willy souleiado le 25 septembre 2011 à 10:06:55
oui oui la vue de la cuisine,salon,  cellier tout le derriere de la maison exposer plein sud
allez vous en voulais d'autre un petit coucher de soleil
Titre: Re : dimanche 25
Posté par: willy souleiado le 25 septembre 2011 à 10:16:29
bon je sais aussi prendre des pizzas en photo ;D
Titre: Re : dimanche 25
Posté par: chris'pizza le 25 septembre 2011 à 10:30:09
ya pire comme cadre de vie sinon ta pizza trés jolie tu peux nous en dire un peu plus?
Titre: Re : dimanche 25
Posté par: willy souleiado le 25 septembre 2011 à 10:39:43
fond de tomate, poulet , curry, mozza, olives, ajouter l'oeuf a mi cuisson et les tomates rondelles, sorti du four mettre la roquette, bille de mozza, parmesan, filet d'huile d'olive, creme balsamic.
Titre: Re : dimanche 25
Posté par: François Guérin le 26 septembre 2011 à 23:33:39
tien!!! je l'ai déja vu cette pizza  ;)
Titre: Re : Re : dimanche 25
Posté par: Fredouille 78 le 29 août 2012 à 07:14:44
fond de tomate, poulet , curry, mozza, olives, ajouter l'oeuf a mi cuisson et les tomates rondelles, sorti du four mettre la roquette, bille de mozza, parmesan, filet d'huile d'olive, creme balsamic.

bonjour Willy,

Je ressort ce vieux post...
En ce qui concerne le poulet, tu le fais mariner avant ?


bonne journée
Titre: Re : dimanche 25
Posté par: willy souleiado le 29 août 2012 à 07:41:40
bonjour fredouille,
non je l'ai pas fait mariner, juste une cuison trés douce a l'huile d'olive, mais rien t'empeche de proceder de la sort ce sera que meilleur je pense.
Titre: Re : Re : dimanche 25
Posté par: Fredouille 78 le 29 août 2012 à 08:14:29
bonjour fredouille,
non je l'ai pas fait mariner, juste une cuison trés douce a l'huile d'olive, mais rien t'empeche de proceder de la sort ce sera que meilleur je pense.
Comment tu t'organises pour la préparation, je suppose que tu ne le fais pas à la demande ?
Titre: Re : dimanche 25
Posté par: willy souleiado le 29 août 2012 à 08:36:04
hé biensur que je fait a la demande, j'suis en camion, mais cette pizza n'est pas sur ma carte ce une de mes pizza du mois.
Titre: Re : Re : dimanche 25
Posté par: Fredouille 78 le 29 août 2012 à 08:59:30
hé biensur que je fait a la demande, j'suis en camion, mais cette pizza n'est pas sur ma carte ce une de mes pizza du mois.
Ce doit être compliqué a mettre en oeuvre quand est en plein service, sinon ?
Titre: Re : dimanche 25
Posté par: willy souleiado le 29 août 2012 à 09:18:51
c'(est vrai c'est un peu plus long , mais les client sont contents.
Titre: Re : dimanche 25
Posté par: loussa le 29 août 2012 à 10:44:35
creme balsamic????? tu dit apelle ca comme ca aulieu de dire une gastrique ( reduction vinaigre ) ou cela est vraiment une autre preparation reduite?
Titre: Re : dimanche 25
Posté par: willy souleiado le 29 août 2012 à 11:46:00
je comprend pas ???????????
Titre: Re : dimanche 25
Posté par: loussa le 29 août 2012 à 12:12:28
en cuisine , une reduction de vinaigre , s’appelle une gastrique , ce que ce serve en général les gas pour décor comme tu fait leur assiette ou sur les pizza comme tu a mi sur la photo .
je voulais savoir si le nom que tu donne de creme de balzamic , juste une reduction de vinaigre ou une autre preparation
Titre: Re : dimanche 25
Posté par: willy souleiado le 29 août 2012 à 12:18:31
creme de balsamique, si ça peut t'aider.
Titre: Re : Re : dimanche 25
Posté par: Fredouille 78 le 29 août 2012 à 12:23:46
c'(est vrai c'est un peu plus long , mais les client sont contents.
Ta pizza est magnifique Willy, tu as dû cartonner avec !!!
Titre: Re : dimanche 25
Posté par: loussa le 29 août 2012 à 12:39:07
ok , bon sinon ta pizza est vraiment tres belle willy ca donne envie avec un ptit rosé bien fait lol