Fédération des Pizzaïolos de France
ça parle ! => Humeurs du Jour => Discussion démarrée par: willy souleiado le 25 septembre 2011 à 08:42:05
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bonjour a tous bon dimanche
soleil en perspective ,avec un peu de brune ce matin tout de meme
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Magnifique photo Willy.
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salut willy c'est la vue que tu as de chez toi?
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oui oui la vue de la cuisine,salon, cellier tout le derriere de la maison exposer plein sud
allez vous en voulais d'autre un petit coucher de soleil
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bon je sais aussi prendre des pizzas en photo ;D
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ya pire comme cadre de vie sinon ta pizza trés jolie tu peux nous en dire un peu plus?
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fond de tomate, poulet , curry, mozza, olives, ajouter l'oeuf a mi cuisson et les tomates rondelles, sorti du four mettre la roquette, bille de mozza, parmesan, filet d'huile d'olive, creme balsamic.
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tien!!! je l'ai déja vu cette pizza ;)
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fond de tomate, poulet , curry, mozza, olives, ajouter l'oeuf a mi cuisson et les tomates rondelles, sorti du four mettre la roquette, bille de mozza, parmesan, filet d'huile d'olive, creme balsamic.
bonjour Willy,
Je ressort ce vieux post...
En ce qui concerne le poulet, tu le fais mariner avant ?
bonne journée
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bonjour fredouille,
non je l'ai pas fait mariner, juste une cuison trés douce a l'huile d'olive, mais rien t'empeche de proceder de la sort ce sera que meilleur je pense.
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bonjour fredouille,
non je l'ai pas fait mariner, juste une cuison trés douce a l'huile d'olive, mais rien t'empeche de proceder de la sort ce sera que meilleur je pense.
Comment tu t'organises pour la préparation, je suppose que tu ne le fais pas à la demande ?
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hé biensur que je fait a la demande, j'suis en camion, mais cette pizza n'est pas sur ma carte ce une de mes pizza du mois.
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hé biensur que je fait a la demande, j'suis en camion, mais cette pizza n'est pas sur ma carte ce une de mes pizza du mois.
Ce doit être compliqué a mettre en oeuvre quand est en plein service, sinon ?
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c'(est vrai c'est un peu plus long , mais les client sont contents.
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creme balsamic????? tu dit apelle ca comme ca aulieu de dire une gastrique ( reduction vinaigre ) ou cela est vraiment une autre preparation reduite?
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je comprend pas ???????????
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en cuisine , une reduction de vinaigre , s’appelle une gastrique , ce que ce serve en général les gas pour décor comme tu fait leur assiette ou sur les pizza comme tu a mi sur la photo .
je voulais savoir si le nom que tu donne de creme de balzamic , juste une reduction de vinaigre ou une autre preparation
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creme de balsamique, si ça peut t'aider.
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c'(est vrai c'est un peu plus long , mais les client sont contents.
Ta pizza est magnifique Willy, tu as dû cartonner avec !!!
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ok , bon sinon ta pizza est vraiment tres belle willy ca donne envie avec un ptit rosé bien fait lol