Fédération des Pizzaïolos de France
ça parle ! => Humeurs du Jour => Discussion démarrée par: Thierry Aouate le 27 janvier 2009 à 00:15:30
-
http://fr.youtube.com/watch?v=krO9osLF41E
-
Bienvue Thierry :) c'est normal de faire tomber les boules de si haut ? faut il être deux pour les ramasser ??? ;D
-
Bienvue Thierry :) c'est normal de faire tomber les boules de si haut ? faut il être deux pour les ramasser ??? ;D
Je sais pas greg, je n'ai jamais bossé avec une bouleuse.
Mais çà ne saurait tarder ;)
-
Une bouleuse va effectivement très vite et permet donc de travailler beaucoup plus rapidement mais je vous rassure, une personne suffit.
Ta remarque Greg est très juste, travailler d'aussi haut n'est pas la meilleure solution, les pâtons subissent un assez mauvais traitement. Il suffit d'empiler un plus grand nombre de bacs ou d'adapter une petite table ajustée à la bonne hauteur.
-
quand j'utilisai une bouleuse diviseuse (OEM)
je m'était organisé avec un petit tabouret des bacs vides à ma gauche en 2 piles pour ne pas me lever ;)
à chaque fois que je terminait un bac il passait à droite et en avant la musique
-
Phill opère de la même façon avec les chataignes... ;D
-
Moi aussi j'ai déjà travaillé sur une diviseuse bouleuse et c'est vrai que le gain de temps est énorme, on peut diviser par 2 le temps attribuer à la préparation de la pâte...
Adeline
-
juste pour info quel bidget faut-il compter pour une diviseuse bouleuse
-
Diviseuse/bouleuse, très chère... Une bouleuse,entre 1500 et 3000 euros.