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Hors ligne Tricolle Fabio

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  • Né un mois de Février
    Re : Re : Re : emission pizza m6
    « Réponse #23 le: 29 mars 2009 à 15:10:29 »
    slt,
    Je pense cela possible. Dommage pour beaucoup mais cela arrivera.
    Bientôt je vais essayer de vendre des pizzas a réchauffé a la maison. Mes essais sont plutôt concluants! Les pizzas sont aussi bonnes que sorti de mon four.


    La pizza sous vide aussi peut être prometteuse , la surgélation est plus pratique pour le transport chez les industriels
    Il faut tout prendre en compte et cela se joue au centimes près
    15 gr de jambon par pizza multiplié par 50000 ce n'est pas négligeable  en terme d'économie...et toute la question est là

    aquagreg

    • Invité
    Re : emission pizza m6
    « Réponse #22 le: 29 mars 2009 à 14:05:25 »
    Et puisque celà doit arriver, autant nous adapter à la situation; et puisqu'on à la chance d'être déjà prévenus, surtout réfléchir dés ajourd'hui à "comment anticiper ce virage de la pizza industrielle" ... voilà une priorité pour notre collectif, anticiper !  8) C'est vitale même !...

    Bruno BERTRAND

    • Invité
    Re : emission pizza m6
    « Réponse #21 le: 29 mars 2009 à 13:13:37 »
    c'est super!!! , nous pouvons trés bien proposer à nos clients des produits de grande qualité et tres "easy" , il y a autant de créativité chez nous que chez les industriels...

    Hors ligne François Guérin

    • pizzeria "Le Bas d'Ville"
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      Re : Re : emission pizza m6
      « Réponse #20 le: 28 mars 2009 à 16:04:00 »
      Je te dirai cela prochainement François, je dois aller en Tunisie pour une nouvelle mission ou je serai chargé de mettre au point tous les process de fabrication d'une pizza de qualité surgelée qui sera distribuée dans les grandes surfaces.
      slt,
      Je pense cela possible. Dommage pour beaucoup mais cela arrivera.
      Bientôt je vais essayer de vendre des pizzas a réchauffé a la maison. Mes essais sont plutôt concluants! Les pizzas sont aussi bonnes que sorti de mon four.

      Hors ligne pat09

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        Re : emission pizza m6
        « Réponse #19 le: 28 mars 2009 à 12:35:20 »
        donc une concurrence accru car les prix vont être bas et la qualité amélioré...

        Hors ligne willy souleiado

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          • Prénom: planchot
          Re : Re : emission pizza m6
          « Réponse #18 le: 28 mars 2009 à 10:55:38 »
          Je te dirai cela prochainement François, je dois aller en Tunisie pour une nouvelle mission ou je serai chargé de mettre au point tous les process de fabrication d'une pizza de qualité surgelée qui sera distribuée dans les grandes surfaces.
          sa veut dire que les clients vont pouvoir trouver une pizza egale aux notres dans les grandes surface?

          Thierry Graffagnino

          • Invité
          Re : emission pizza m6
          « Réponse #17 le: 27 mars 2009 à 23:31:23 »
          Je te dirai cela prochainement François, je dois aller en Tunisie pour une nouvelle mission ou je serai chargé de mettre au point tous les process de fabrication d'une pizza de qualité surgelée qui sera distribuée dans les grandes surfaces.

          david11

          • Invité
          Re : emission pizza m6
          « Réponse #16 le: 27 mars 2009 à 18:02:45 »
          ce qui reste hallucinaznt c'est de laisser pointer l'empatement sous un sac poubelle.C'est du n'importe quoi

          Hors ligne François Guérin

          • pizzeria "Le Bas d'Ville"
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            Re : emission pizza m6
            « Réponse #15 le: 10 février 2009 à 23:13:47 »
            Je pense qu'il y a des problèmes techniques pour faire de la qualité en surgelé. Mais néanmoins cela doit être possible, si j'avais les moyens des industriels.c'est ce que je chercherais aujourd'hui et celui qui trouvera couchera les autres.
             Pour testé, j'ai déjà congelé une de mes pizzas et le résultat et bien meilleur que ce qui ce vend dans le commerce. Juste qu'il faut faire une pâte un peut plus épaisse.

            Hors ligne Tricolle Fabio

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            • Né un mois de Février
              Re : emission pizza m6
              « Réponse #14 le: 10 février 2009 à 22:49:07 »
              La pizza surgelée se vend bien car elle est moins cher qu'une pizza artisanale .
              Le profil de la clientèle est différent , elle est souvent utilisée pour le dépannage et sa conservation est assez longue
              quelques minutes au four et vous mangez chaud une pseudo-pizza.. quand vous le voulez.
              Les industriels vendent un "produit" , peu encombrant dans le congélateur , facile à réchauffer, ingrédients de base aimés par la plupart , emballage attrayant , cuit sur pierre , bois de chêne ...oui j'ai vu ça ! nom à l'italienne , etc ..
              Ils utilisent l'image forte que la pizza traditionnelle dégage et ça c'est du marketing .

              Ps : Je me suis posé une question .. je cite "  pourquoi la pizza surgelée n'est pas très qualitative en terme de pâte et d'ingrédients ?
              La seule réponse est le client ne cherche pas dans son achat ce genre de qualité , et jusqu'à présent elles se vendent ..pourquoi modifier ?...

              Hors ligne alain leloup

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              Re : emission pizza m6
              « Réponse #13 le: 10 février 2009 à 18:17:23 »
              bonsoir Mr st trop
              non elle ne detruise rien  nos clients on certainement deja essayer  et c est pas comparable  ils reviennent a nous  :D
              Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
              Formation aux métiers de la pizza.

              alexandro

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              Re : emission pizza m6
              « Réponse #12 le: 10 février 2009 à 16:51:57 »
              Les surgelés sont peut être meilleur qu'avant mais de la à les comparer à des pizzas artisanale ;D ;D ;D

              Hors ligne Christian

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                Re : emission pizza m6
                « Réponse #11 le: 10 février 2009 à 11:03:48 »
                Je confirme : décevant ...  ???
                C'est quand le grand soir avec Carole ROUSSEAU sur TF1? Le 20 non ?
                Tenez nous au courant, qu'aucun membre de la fédé ne rate l'émission...  :P

                Hors ligne David

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                  Re : emission pizza m6
                  « Réponse #10 le: 09 février 2009 à 23:26:10 »
                  décevant..  :(

                  Hors ligne Ciro Panella

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                    Re : emission pizza m6
                    « Réponse #9 le: 08 février 2009 à 19:28:12 »
                    Bonsoir a tous

                    c'est vrai que la télé fait ce qu'elle veux, la façon dont elle a filméé Tahar n'etait pas fait pour montrer la complexitée de notre metier, heureusement que la pizza de la "mamma" etait moche ....