Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Pizzasudiste

  • *
  • 1 644 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    Re : Encore un concurrent de plus!
    « Réponse #20 le: 17 février 2015 à 01:27:12 »
    Merci les gars de vos encouragement, j ai envie de bouffer du lion!

    Oui marco, je fait deja la livraison.

    Hors ligne Sell

    • *
    • 1 320 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: camion
      • Four: gaz
      Re : Re : Encore un concurrent de plus!
      « Réponse #19 le: 17 février 2015 à 01:18:25 »
      Nous sommes maintenant 17 concurrents qui faisons de la pizzas, ce qui dans une ville de 25000 habitants me parait enorme.
      Effectivement c'est énorme...
      Pendant que moi j'accumule les refus des mairies sous prétexte qu'il y a déjà un ou deux camions .

      Il est vrai que les gens préfèrent leur tranquillité au goût  >:(

      As tu la possibilité de  faire de la livraison ?

      Hors ligne fab38

      • *
      • 355 messages
        Re : Encore un concurrent de plus!
        « Réponse #18 le: 17 février 2015 à 00:47:56 »
        L' emplacement surement, et pour cuire aussi vite, comment procéde t il ?

        Chez toi par exemple; combien de temps les clients attendent leur pizzas ?

        Tu vois pleins de petite questions que tu peux te poser pour essayé de gagné chaque soir ta place !

        Un pizzaiolo ma dis un jour :

        "Chaque jour que tu viens travailler, si tu arrives à gagné UN CLIENT SUPPLEMENTAIRE, tu auras atteint ton objectif"

        Car au début tu n'auras que une dizaines de clients, et au fur et à mesure, tu en auras des dizaines de dizaines !

        Garde l' espoir Pizzasudiste, au début tu faisait 3/4 pizzas, aujourd' hui 25, demain 50  ;)

        Hors ligne Pizzasudiste

        • *
        • 1 644 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: camion
          • Four: électrique
          Re : Encore un concurrent de plus!
          « Réponse #17 le: 16 février 2015 à 14:32:08 »
          Oui il est en sortie de supermarché et il cuit a la vitesse de l eclair!

          Hors ligne fab38

          • *
          • 355 messages
            Re : Re : Encore un concurrent de plus!
            « Réponse #16 le: 16 février 2015 à 14:27:43 »
            Je sais que ca peut etre une solution mais je ne le ferai pas car je n aime pas le procédé.  ;)

            Et puis cela ne sert à rien, t' acharner sur lui car c'est le dernier, après je suis en camion moi aussi, et je comprend ton point de vue niveau fixe, je pense que le maire en faite ne refuse pas car il doit se dire, j'ai dis oui aux 25 autres, pourquoi pas lui :)


            J ai un concurrent qui cuit sur plaque, pas de bord, aucune pousse, tout les legumes sont surgelé, les viandes pas de gammes etc etc. Et bien il en vends des wagons;) et c est lui le leader de la pizza sur la ville et,les gens en parlent toujours comme etant le meilleurs pizzaiolo. Enfin pas tous heureusement sinon je vendrais rien;) 

            Tu devrais aller un jour au repérage, car je pense que niveau marketing il doit surement avoir un petit plus comparer à toi !

            Hors ligne Pizzasudiste

            • *
            • 1 644 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: camion
              • Four: électrique
              Re : Encore un concurrent de plus!
              « Réponse #15 le: 16 février 2015 à 12:46:04 »
              Je sais que ca peut etre une solution mais je ne le ferai pas car je n aime pas le procédé.  ;)


              Hors ligne Mick.auray

              • *
              • 400 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: électrique
                Re : Encore un concurrent de plus!
                « Réponse #14 le: 16 février 2015 à 12:45:04 »
                Je pense qu'il ne faut pas se polluer l'esprit avec ce genre de situations, dans une ville, il y aura toujours de la concurrence à s'installer ou à s'en aller...

                Dans ma ville, un camion s'est installé également près de chez moi, alors que nous sommes déjà plusieurs pizzérias... Tous les jours, je trouvais un flyer sur ma voiture avec sa pub...honnêtement, ça fait deux mois qu'il doit être là (ou plus là)... En fait, c'est en lisant ce post que je me suis rappelé de ce camion! ;D

                Tout ça pour dire qu'il faut savoir ce qu'il se passe autour de soi, se remettre en question en permanence, mais ne pas perdre son énergie à pleurer dès qu'un concurrent arrive... Voir ce qu'il fait, voir si le créneaux qu'il prend est le même ou pas...garder sa ligne principale, s'améliorer constamment, bref, cette concurrence doit être un moteur supplémentaire pour se dépasser et continuer sa progression...

                Hors ligne bigood007

                • stan
                • *
                • 522 messages
                  Re : Encore un concurrent de plus!
                  « Réponse #13 le: 16 février 2015 à 12:06:08 »
                  J'ai déjà eu des soucis avec des camions à pizza !
                  Que la personne ait l'autorisation de la mairie est une chose,par contre il faut que son camion soit homologué vasp pizza et très souvent ça n'est pas le cas surtout dans le sud de la France,lol.
                  Meme si tu ne lui en veux pas personnellement,y a aussi des regles a respecter et s il les respecte tu pourras te dire ok c bon je ne peux rien faire,si ça n'est pas le cas tu peux aussi faire intervenir certaines autorités.

                  Hors ligne Pizzasudiste

                  • *
                  • 1 644 messages
                    • Farine: italienne
                    • Installation: camion
                    • Four: électrique
                    Re : Re : Re : Encore un concurrent de plus!
                    « Réponse #12 le: 16 février 2015 à 12:03:20 »
                    Le soucis cela ne marche pas souvent comme cela dans les grandes villes en général, les gens sont feignants, et des fois ils préfèrent manger une pizza passable que de faire un kilomètre pour une meilleur  :-[

                    Exactement!

                    Hors ligne Pizzasudiste

                    • *
                    • 1 644 messages
                      • Farine: italienne
                      • Installation: camion
                      • Four: électrique
                      Re : Re : Encore un concurrent de plus!
                      « Réponse #11 le: 16 février 2015 à 12:00:50 »
                      je te comprend surtout que lunel est une ville ou il y a beaucoup de chomage ! Sinon tu peux aussi voir si ce camion est dans les regles nivo hygiene,autorisation etc   car bcp s'installent a l 'arrache.


                      A voir, mais je veux pas rentrer dans ce truc, je prefere qu il parte parceque je vends pas assez de pizza. Je veux pas rentrer dans des trucs procedurier ou envoyer l hygiene a quelqu un, ce n est pas mon truc. Tout de mainiere , il va vite comprendre la difficulté de la ville.

                      Au debut que je me suis installé , on faisait 4 pizzas de moyenne, aujourd hui presque 25 de moyenne. Mais en se sortant les doigts puissance 1000. A lui de jouer.

                      Hors ligne Pizzasudiste

                      • *
                      • 1 644 messages
                        • Farine: italienne
                        • Installation: camion
                        • Four: électrique
                        Re : Re : Encore un concurrent de plus!
                        « Réponse #10 le: 16 février 2015 à 11:56:21 »
                        Il faudrait peut être prendre rendez vous avec le maire pour lui exposer le pb ?
                        C'est faisable?

                        Salut cmarco!

                        Pour la mairie, maintenant c est trop tard, le camion arrive le 26/02.

                        Parfois la concurrence ca à du bon, les gens pourraient voir que tes pizzas sont meilleures.

                        Et non , ca ne marche pas du tout comme cela! Ca s est la version angeliste, malheureusement.
                        La part du gâteau se réduit, c est aussi simple que ca, si tu es meilleurs, ta part sera a peine plus grosse, c est tout... Et encore.

                        J ai un concurrent qui cuit sur plaque, pas de bord, aucune pousse, tout les legumes sont surgelé, les viandes pas de gammes etc etc. Et bien il en vends des wagons;) et c est lui le leader de la pizza sur la ville et,les gens en parlent toujours comme etant le meilleurs pizzaiolo. Enfin pas tous heureusement sinon je vendrais rien;) 

                        Hors ligne bigood007

                        • stan
                        • *
                        • 522 messages
                          Re : Encore un concurrent de plus!
                          « Réponse #9 le: 16 février 2015 à 11:52:11 »
                          je te comprend surtout que lunel est une ville ou il y a beaucoup de chomage ! Sinon tu peux aussi voir si ce camion est dans les regles nivo hygiene,autorisation etc   car bcp s'installent a l 'arrache.

                          Hors ligne Pizzasudiste

                          • *
                          • 1 644 messages
                            • Farine: italienne
                            • Installation: camion
                            • Four: électrique
                            Re : Re : Encore un concurrent de plus!
                            « Réponse #8 le: 16 février 2015 à 11:48:28 »
                            Salut,
                            il s'installe à coté de ta pizzeria ?

                            Salut!

                            Pas bien loin... Que les choses soit clair, je ne lui en veux pas a ce camion , mais pas du tout. Juste blasé de la situation. Ca fait juste 4 mois que je gagne ma vie en me sortant un salaire ( petit salaire)et en sortant aussi un salaire a ma femme.
                            Je pense que ca va etre encore plus dur maintenant.

                            Hors ligne Pizzasudiste

                            • *
                            • 1 644 messages
                              • Farine: italienne
                              • Installation: camion
                              • Four: électrique
                              Re : Encore un concurrent de plus!
                              « Réponse #7 le: 16 février 2015 à 11:45:07 »
                              Nous sommes maintenant 17 concurrents qui faisons de la pizzas, ce qui dans une ville de 25000 habitants me parait enorme.


                              Hors ligne fab38

                              • *
                              • 355 messages
                                Re : Re : Encore un concurrent de plus!
                                « Réponse #6 le: 16 février 2015 à 11:44:15 »
                                Parfois la concurrence ca à du bon, les gens pourraient voir que tes pizzas sont meilleures.

                                Le soucis cela ne marche pas souvent comme cela dans les grandes villes en général, les gens sont feignants, et des fois ils préfèrent manger une pizza passable que de faire un kilomètre pour une meilleur  :-[