Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Essaie de Foccacia en attendant la saison - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
ça parle !
Humeurs du Jour
Essaie de Foccacia en attendant la saison
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Re : Essaie de Foccacia en attendant la saison
«
Réponse #10 le:
31 mars 2011 à 23:38:26 »
Citation de: Thierry Graffagnino le 31 mars 2011 à 18:18:38
Tu veux sans doute parler de la présentatrice, Cos.
et bin oui y avais autre choses
Tweet
IP archivée
Thierry Graffagnino
Invité
Re : Essaie de Foccacia en attendant la saison
«
Réponse #9 le:
31 mars 2011 à 18:18:38 »
Tu veux sans doute parler de la présentatrice, Cos.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Essaie de Foccacia en attendant la saison
«
Réponse #8 le:
31 mars 2011 à 15:47:37 »
effectivement rien qu a les voir ca donne super envie
Tweet
IP archivée
a stretta
Invité
Re : Essaie de Foccacia en attendant la saison
«
Réponse #7 le:
31 mars 2011 à 11:04:08 »
si jamais , sa peut aider et servir , j'ai déguster de ses foccacia ..............simplement divin
Tweet
IP archivée
a stretta
Invité
Re : Essaie de Foccacia en attendant la saison
«
Réponse #6 le:
30 mars 2011 à 20:18:31 »
En fait , auparavant , je les faisait pour une amis qui tiens une sandwicherie , mais cette année vue que je vais rester ouvert l'aprés midi , je vais vendre se produit qui se mange aussi bien froid que chaud ...........
A la sandwicherie je passais environ 6 grande plaque jours et jusqu'a 20 en pleine saison
Mais se qui plait énormément chez moi , se sont les pizzas sans sauce , uniquement avec du pesto à la place
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Essaie de Foccacia en attendant la saison
«
Réponse #5 le:
30 mars 2011 à 16:03:27 »
ca ma l air appétisant tous ca.tu en vens beaucoup de la foccacia et c est juste pour toi
Tweet
IP archivée
a stretta
Invité
Re : Essaie de Foccacia en attendant la saison
«
Réponse #4 le:
30 mars 2011 à 10:59:30 »
deux ou trois raviolis .....................
Tweet
IP archivée
a stretta
Invité
Re : Essaie de Foccacia en attendant la saison
«
Réponse #3 le:
30 mars 2011 à 10:58:09 »
petits pain maison
Tweet
IP archivée
a stretta
Invité
Re : Essaie de Foccacia en attendant la saison
«
Réponse #2 le:
30 mars 2011 à 10:54:30 »
paton mis à lever durant 4 jours
juste mis dessus des tomates , olives noirs et huile d'olive et basta ..........
a four à environ 200 ° durant une petite demi heure
Tweet
IP archivée
a stretta
Invité
Essaie de Foccacia en attendant la saison
«
Réponse #1 le:
30 mars 2011 à 10:53:07 »
alors ..............
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut