Fédération des Pizzaïolos de France
ça parle ! => Humeurs du Jour => Discussion démarrée par: a stretta le 30 mars 2011 à 10:53:07
-
alors ..............
-
paton mis à lever durant 4 jours
juste mis dessus des tomates , olives noirs et huile d'olive et basta ..........
a four à environ 200 ° durant une petite demi heure
-
petits pain maison
-
deux ou trois raviolis .....................
-
ca ma l air appétisant tous ca.tu en vens beaucoup de la foccacia et c est juste pour toi
-
En fait , auparavant , je les faisait pour une amis qui tiens une sandwicherie , mais cette année vue que je vais rester ouvert l'aprés midi , je vais vendre se produit qui se mange aussi bien froid que chaud ...........
A la sandwicherie je passais environ 6 grande plaque jours et jusqu'a 20 en pleine saison
Mais se qui plait énormément chez moi , se sont les pizzas sans sauce , uniquement avec du pesto à la place
-
http://www.youtube.com/watch?v=6XIwgsujfvE
si jamais , sa peut aider et servir , j'ai déguster de ses foccacia ..............simplement divin
-
effectivement rien qu a les voir ca donne super envie
-
Tu veux sans doute parler de la présentatrice, Cos.
-
Tu veux sans doute parler de la présentatrice, Cos.
et bin oui y avais autre choses :D :D :D