Fédération des Pizzaïolos de France
ça parle ! => Humeurs du Jour => Discussion démarrée par: vassili le 25 septembre 2014 à 19:41:16
-
quelqu un aurait des conseils sur les systemes d evacuation des fumees des fours a gaz, en dehors des hottes ? un simple tuyau ?avec ventilation a la sortie , des filtres? et quels filtres? merci
-
Tiens si ça peut te donner des idées, j'ai tout un post sur l'installation d'une hotte !!
http://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/index.php/topic,7135.0/topicseen.html (http://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/index.php/topic,7135.0/topicseen.html)
-
ton post est très bien explique en photos.malheureusement, j ai juste un four a gaz a brancher, est ce qu un simple tuyau d évacuation avec un ventil ferait l affaire?il s agit d un coin pizza de 20 m carres, avec pizza a la portion ,uniquement du a emporter.et qu en est il des filtres a charbon ?comment ça se branche et est ce nécessaire???
Attendons de voir d'autres réponses