Fédération des Pizzaïolos de France
ça parle ! => Humeurs du Jour => Discussion démarrée par: farandole le 24 décembre 2012 à 10:21:15
-
je vous souhaites a toutes et tous un joyeux noel et de tres bonnes fetes de fin d annéé en souhaitant que 2013 serras une bonne annéé pour nos commerces en ne perdant pas de vue que ça passe par une bonne santé et par le partage entre nous pour pouvoir faire avancer notre metier
BONNES FETES A TOUS
-
je vous souhaite a 100% la meme chose que farandole , et merci a toi farandole pour ce post ;-) . merci a tous les passionés de ce metier de faire vivre au quotidien ce forum pour encore et encore faire avancé la pizza de qualité en france et que le soutien entre membres continue pour 2013 ;D ;D ;D
-
joyeux noel a tous , et surtout joyeux noel a tous les enfants.
-
bonnes fêtes de noel a tous et n abusé pas trop des bonnes choses .moi si ;D ;D
-
Je vous souhaite à tous un joyeux noël et de très bonne fêtes en famille. :)
-
TUTUTUUUUUUUUUUUUUUUUUUU. le petit FREDOUILLE est demande a l'accueille.
il est interdit pour lui de mangé plus de 9 sangliers, 3 dindes , 1256 huitres, 4 filet de saumon fumé et 50kg de foie gras pour les fetes . merci
-
Un Joyeux noël a tous et pas trop d'abus .... pour moi une vie saine et équilibrée comme d'habitude ::)
-
oui vie saine et equilibréé sans oublier les fondamentaux
1) le blanc
2°le rosé
3) le rouge
il y a des mecs qui vont se reconnaitre
bonnes fetes
-
Bonnes fêtes à vous les amis, profitez, abusez et faites vous plaisir.
Pour nous, le dîner ressemblera aux autres... Pizza et plus particulièrement teglia, un peu améliorée, c'est vrai, légèrement plus raffinée qu'à l'habitude, mais la pizza fêtera noël avec nous, c'est vraiment trop bon.
-
bonne fète a tout le monde et n abuser pas trop surtout fred :D
-
Fred se ne sera pas possible ;D
-
Je ne connaissais pas cette réputation de Fred, il semble pourtant sage.
-
Quelqu'un sait-il comment cuire un homard sans le faire souffrir ?
J'en ai cuits déjà 4 aux court bouillon, je pensais que la mort était instantanée, mais je trouve qu'ils gigotent longtemps. :(
Si vous me trouvez une solution, les suivants n'en seront que meilleurs.
-
Quelqu'un sait-il comment cuire un homard sans le faire souffrir ?
J'en ai cuits déjà 4 aux court bouillon, je pensais que la mort était instantanée, mais je trouve qu'ils gigotent longtemps. :(
Si vous me trouvez une solution, les suivants n'en seront que meilleurs.
ciao thierry
meutrier .tu aurais du passer tes homard au congel une demi heure .
le froid les les endors doucement est cela evite surtout qu il tape plein la gamelle .
bon noel a toi ..
;)
-
bon réveillon de Noël à tous et profitez bien !
Que la fête soit joyeuse pour tous !
"posté par: Thierry Graffagnino
« le: Aujourd'hui à 19:03:52 »
Je ne connaissais pas cette réputation de Fred, il semble pourtant sage."
Laisse tomber, Thierry, c'est une histoire entre gringalets qui jalousent notre côté "homme", on ne peut pas comprendre.
Moi on m'a toujours qu'il faut plutôt faire envie que pitié et je suis le protocole à la lettre !
JOYEUX NOEL A TOUS !
[/glow]
-
Tu arrives malheureusement trop tard Cyrille, mais rassures toi, mes gamelles ne sont pas endommagées. ;)
-
Tu arrives malheureusement trop tard Cyrille, mais rassures toi, mes gamelles ne sont pas endommagées. ;)
ciao thierry
bon tu le saura maintenant c'est valable pour tous les crustacés .
assez content pour une fois c'est moi qui te conseille, c'est tres rare .
bon noel a egalement ........ ;)
-
C'est un très grand bonheur que de suivre tes conseils Cyrille, je suis certain que les crustacés, comme les pizzaïolos apprécient vraiment tes interventions.
-
y'a 2 solution pour homard ou crustacé la 1premiere et la meilleur est bien celle que cyrille a donné , la 2eme avec le dos d'un grand couteau tu fait des allez retour sur la tete du crustacé pendant 5 min il va s'endormir . et je vous jure que ce n'est pas une connerie, quand je bossai au jardin des sens a Montpellier ont fessai des concours a qui arrive a faire sauté sont homard le plus loin . car quand il est endormi tu lui met bien la queue a plat et tu frappe fort du point sur le bord de ca queue ca la fait flippé et font des bon de fou lol ( bon ca remonte a 12 ans jetai gamin et con quoi lol )
-
bonjour
il faut leur chanter une berçeuse lol
-
joyeux noel a tous et passer de bonne fete en famille
-
Joyeux noël a tous !
Actuellement à la réunion , 30degrés , je sors de la piscine , un punch , la vie est belle .
Je passerai faire un ptit coucou à nos collègues " mam 'zell pizza " au tampon.
-
y'a 2 solution pour homard ou crustacé la 1premiere et la meilleur est bien celle que cyrille a donné , la 2eme avec le dos d'un grand couteau tu fait des allez retour sur la tete du crustacé pendant 5 min il va s'endormir . et je vous jure que ce n'est pas une connerie, quand je bossai au jardin des sens a Montpellier ont fessai des concours a qui arrive a faire sauté sont homard le plus loin . car quand il est endormi tu lui met bien la queue a plat et tu frappe fort du point sur le bord de ca queue ca la fait flippé et font des bon de fou lol ( bon ca remonte a 12 ans jetai gamin et con quoi lol )
ciao luna
je ne savais pas pour le coup du couteau j' essayerais quant meme .moi j' avais appris la technique du froid avec le chef lachaux mellieur ouvrier de france il officie aujourd'hui chez griottine en donnant des cours de cuisine que j ai regulierement suivit . griottine a fougerolles en hautes saone et capital du kirsch il coule par alenbic 220 litres minute .tien un petit lien .
http://www.linstitutgriottines.com/fr/accueil.html?disclaimer_ok=1 (http://www.linstitutgriottines.com/fr/accueil.html?disclaimer_ok=1)
-
Joyeux noël a tous !
Actuellement à la réunion , 30degrés , je sors de la piscine , un punch , la vie est belle .
Je passerai faire un ptit coucou à nos collègues " mam 'zell pizza " au tampon.
passe leur le bonjour de notre part et bonne vacances
-
Joyeux noël a tous !
Actuellement à la réunion , 30degrés , je sors de la piscine , un punch , la vie est belle .
Je passerai faire un ptit coucou à nos collègues " mam 'zell pizza " au tampon.
Passes de bonnes fêtes de fin d'année, Pascal... Et amitiés à nos amis pizzaïolos... :D