Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
flamenkuch - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
ça parle !
Humeurs du Jour
flamenkuch
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Thierry Aouate
Invité
Re : flamenkuch
«
Réponse #10 le:
10 mars 2009 à 00:22:12 »
J'ai un resto qui m'achète une fois par mois 40 patons.
Je lui fais des patons de 160grs et je lui vend 1.50 €/pièce.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
alain leloup
Administrateur F.P.F
information
13 894 messages
instructeur 4 saisons formation grand est Nancy
livraison pizzeria 4 saisons Nancy Jarville
Farine: française
Installation: local
Four: mixte rotatif
Prénom: alain
Re : flamenkuch
«
Réponse #9 le:
09 mars 2009 à 22:58:49 »
ho tu sait willy moi ce que j en dit
mais tu a raison concentre toi sur t on affaire
Tweet
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.
IP archivée
Hors ligne
willy souleiado
2 032 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: planchot
Re : flamenkuch
«
Réponse #8 le:
09 mars 2009 à 20:57:19 »
ok merci pour vos commentaires, je penser juste rendre service mais comme dit pizza 4 saisons je me concentre sur mon travail, c'est vrai j'ai plus a gagner
Tweet
IP archivée
Hors ligne
pat09
863 messages
Re : flamenkuch
«
Réponse #7 le:
09 mars 2009 à 19:10:09 »
je dirais comme les autres qu'il se débrouille
ou il met un panneau avec le nom du fournisseur de la pâte et tes flyers sur les marchés qu'il ferait....Une pub de plus je ne sais...
Mais la pâte à flammen est très fine,normalement.Et avec quoi il va faire cuire ces flammen?
Tweet
IP archivée
Hors ligne
willy souleiado
2 032 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: planchot
Re : flamenkuch
«
Réponse #6 le:
09 mars 2009 à 17:49:00 »
oué je poser juste une question, merci quand meme
Tweet
IP archivée
Hors ligne
alain leloup
Administrateur F.P.F
information
13 894 messages
instructeur 4 saisons formation grand est Nancy
livraison pizzeria 4 saisons Nancy Jarville
Farine: française
Installation: local
Four: mixte rotatif
Prénom: alain
Re : flamenkuch
«
Réponse #5 le:
09 mars 2009 à 17:47:01 »
en plus c est l histoire du mec qui connait l autre mec et qui ta dit etc..............
aller willy concentre toi sur ton affaire
tu a plus a y gagner
Tweet
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.
IP archivée
Hors ligne
willy souleiado
2 032 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: planchot
Re : flamenkuch
«
Réponse #4 le:
09 mars 2009 à 17:40:17 »
il ne m'a pas demander personnellement , mais part un intermediaire,maitenant c'est clair que je ne vais pas me faire ch..r pour des prunes, dison aussi que le mec ferai ça que occasionnellement, mais tu as raison , c'est ce que j'ai dit a l'intermediaire, qu'il devrai s'acheter un petit petrin , il gagnerai son argent.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
fatiha
850 messages
Re : flamenkuch
«
Réponse #3 le:
09 mars 2009 à 17:39:47 »
d'accord avec alain ,
Tweet
IP archivée
Hors ligne
alain leloup
Administrateur F.P.F
information
13 894 messages
instructeur 4 saisons formation grand est Nancy
livraison pizzeria 4 saisons Nancy Jarville
Farine: française
Installation: local
Four: mixte rotatif
Prénom: alain
Re : flamenkuch
«
Réponse #2 le:
09 mars 2009 à 17:27:20 »
c est quoi cette embrouille
le mec s installe et te demande de faire des patons
envoie le chi...
encore un particulier te demande ca pour une soirée pourquoi pas mais la !!!!!
en plus tu va lui vendre ca combien !!!!!pas grand chose
Tweet
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.
IP archivée
Hors ligne
willy souleiado
2 032 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: planchot
flamenkuch
«
Réponse #1 le:
09 mars 2009 à 17:20:53 »
salut tout le monde,
un gars qui est chauffeur de bus ,viens de s'installer en tant que auto-entrepreneur, en plus de son boulot , il va faire les foires et marché le week end , sur saintes dans le 17, a une quarantaine de kilometre de chez moi, il me demande de lui faire des patons pour faire ces flamenkuchs,parce que par chez lui personne veut lui faire.
la pate a pizza est-elle approprié pour faire ça,et surtout avez vous une idée du tarif que je pourrai lui faire pour les patons? parce la je n'en sais rien du tout et qu'elle poids de paton je devrai lui faire.
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut