Fédération des Pizzaïolos de France

ça parle ! => Humeurs du Jour => Discussion démarrée par: willy souleiado le 09 mars 2009 à 17:20:53

Titre: flamenkuch
Posté par: willy souleiado le 09 mars 2009 à 17:20:53
salut tout le monde,
un gars qui est chauffeur de bus ,viens de s'installer en tant que auto-entrepreneur, en plus de son boulot , il va faire les foires et marché le week end , sur saintes dans le 17, a une quarantaine de kilometre de chez moi, il me demande de lui faire des patons pour faire ces flamenkuchs,parce que par chez lui personne veut lui faire.
 la pate a pizza est-elle approprié pour faire ça,et surtout avez vous une idée du tarif que je pourrai lui faire pour les patons? parce la je n'en sais  rien du tout et qu'elle poids de paton je devrai lui faire.
Titre: Re : flamenkuch
Posté par: alain leloup le 09 mars 2009 à 17:27:20
c est quoi cette embrouille
le mec  s installe et te demande de faire des patons  :o :o
envoie le chi...
encore un particulier te demande ca pour une soirée pourquoi pas  mais la  !!!!!
en plus tu va lui vendre ca combien !!!!!pas grand chose 
Titre: Re : flamenkuch
Posté par: fatiha le 09 mars 2009 à 17:39:47
d'accord avec alain ,
Titre: Re : flamenkuch
Posté par: willy souleiado le 09 mars 2009 à 17:40:17
il ne m'a pas demander personnellement , mais part un intermediaire,maitenant c'est clair que je ne vais pas me faire ch..r pour des prunes, dison aussi que le mec ferai ça que occasionnellement, mais tu as raison , c'est ce que j'ai dit a l'intermediaire, qu'il devrai s'acheter un petit petrin , il gagnerai son argent.
Titre: Re : flamenkuch
Posté par: alain leloup le 09 mars 2009 à 17:47:01
en plus c est l histoire du mec qui connait l autre mec et qui ta dit etc..............
aller  willy concentre toi sur ton affaire   ;)
tu a plus a y gagner
Titre: Re : flamenkuch
Posté par: willy souleiado le 09 mars 2009 à 17:49:00
oué je poser juste une question, merci quand meme
Titre: Re : flamenkuch
Posté par: pat09 le 09 mars 2009 à 19:10:09
je dirais comme les autres qu'il se débrouille   8)

ou il met un panneau avec le nom du fournisseur de la pâte et tes flyers sur les marchés qu'il ferait....Une pub de plus je ne sais...
Mais la pâte à flammen est très fine,normalement.Et avec quoi il va faire cuire ces flammen?
Titre: Re : flamenkuch
Posté par: willy souleiado le 09 mars 2009 à 20:57:19
ok merci pour vos commentaires, je penser juste rendre service mais comme dit pizza 4 saisons je me concentre sur mon travail, c'est vrai j'ai plus a gagner
Titre: Re : flamenkuch
Posté par: alain leloup le 09 mars 2009 à 22:58:49
ho tu sait willy moi ce que j en dit   ;)  mais  tu a raison  concentre toi  sur t on affaire 
Titre: Re : flamenkuch
Posté par: Thierry Aouate le 10 mars 2009 à 00:22:12
J'ai un resto qui m'achète une fois par mois 40 patons.
Je lui fais des patons de 160grs et je lui vend 1.50 €/pièce.