Fédération des Pizzaïolos de France
ça parle ! => Humeurs du Jour => Discussion démarrée par: Pizza Swing le 11 juin 2009 à 14:05:52
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Voici une photo pour montrer, s'il en est besoin, le plaisir de travailler une pâte comme je les aime!
J'imagine que ce n'est pas une performance mais je fais cela avec un pâton de 300 grs. :D
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Salut Philippe,
Belle performence, avec un paton de 300 g, sachant qu'en compétition ils sont plus gros, vu ce diamètre, tu es champion de l'univers !!!!
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ben voilà tu peut t'en faire une cape et jouer au pizzaiollo masquer ;D ;D(en rapport a ta photo bidouille) ;D ;D
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Salut Philippe,
Belle performence, avec un paton de 300 g, sachant qu'en compétition ils sont plus gros, vu ce diamètre, tu es champion de l'univers !!!!
Tu déconnes Rabah ?
Je te promets que ce pâton fait 300 grs, j'imagine que chacun de vous peut faire cela. Si je le fais, normalement....
Cette photo n'est pas bidouillée les gars !
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Salut Philippe, t'as retrouvé le préservatif du géant vert ;D ;D ;D
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tu pourras faire l'epreuve de largeur, la pizza la plus grande
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tu l'a simplement laissé s'étendre sous l'effet du poids?
Pour le concours de largeur tu es classé :D
Mais pour cette épreuve c'est pas la même pâte pour tout le monde?
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tu l'a simplement laissé s'étendre sous l'effet du poids?
Pour le concours de largeur tu es classé :D
Mais pour cette épreuve c'est pas la même pâte pour tout le monde?
Non pas du tout, je l'ai tournée. Et je te dirais même que quelques secondes avant de prendre la photo je la faisais sauter légèrement comme si je la mettais en forme. J'aime ce genre d'exercice, c'est très vendeur, surtout auprès des femmes qui ne parviennent pas toujours à étaler leurs propres pâtes chez elles.
Je pars ravir mes clients ! A plus
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Je croyais que c'était la bâche de ton camion ;D ;D
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Et tu oses dire dans un autre post, que tu travailles avec une pate "très ordinaire" ?... ;D
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Et tu oses dire dans un autre post, que tu travailles avec une pate "très ordinaire" ?... ;D
Ben.......oui
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Châpeau Philippe,je savais pas qu'on pouvait faire un disque aussi grand avec 300gr.Je crois qu'il y a une vidéo sur le forum ou l'on voit un italien utiliser cette technique d'étalement pour faire la pizza in pala.C'est vrai qu'étaler un aussi grand disque et le faire tourner ca doit etre super a voire de ses propres yeux.
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C'est de la farine italienne que tu utilise Philippe?
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je vais faire une vidéo les gars
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je vais faire une vidéo les gars
Salut Philippe,
+1
hâte de voir ça
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Il faut ausi prendre en consideration que ce qui frappe en regardant les photos c est la taille de la pate par raport à la taille de celui qui la travaille... ;)
La même pate dans les mains de Patrick aurait l' air toute petite. ;D
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c'est vrai que c'est impressionnant.J'attends la vidéo !