Fédération des Pizzaïolos de France
ça parle ! => Humeurs du Jour => Discussion démarrée par: Thierry Graffagnino le 07 septembre 2012 à 23:47:48
-
C'est pas beau ça...
-
wouaaa j'avais jamais vue ca didonc , moi elle aurai deja aumoin 20 troue mdrrrr
-
Lorsque je vois cela, je me dis, vivement le Mondial. ;)
-
le mondial je ne pourrais y etre ca tombe entre la forma avec ciro et mon cheministe pour mon four :'( :'( :'( :'( :'(
-
C'est une très grosse erreur, pardon, une erreur monumentale...
Ceux qui auront zappé ce Mondial, et heureusement ils sont très peux, vivrons le reste de leur vie de regrets. :(
-
magnifique,la classe
-
ciao a tutti .
il me semble reconnaitre pasquale barbasso non???
ce pizzaiolo la en a pas pour longuetemp a dressé la nappe sur une table chez lui 3 tours et hop la nappe et mise .........lol
superbe photo !!!!!! ;)
-
à voir en direct ça doit vraiment être trééééééééés impressionnant.
-
C'est certain qu'à voir en direct, c'est très impressionnant, d'autant qu'au Mondial à Disneyland Paris, pour la toute première fois dans l'histoire des compétitions, nous aurons des équipes techniques du son et de la lumière, de très haut niveau qui vont sublimer ce concours.
Nous aurons également la grande joie de recevoir le multiple champion du monde de la discipline Paolino Bucca qui fera plusieurs exhibitions le lundi, mais il sera hors concours.
A ne pas rater, non plus la catégorie "rapidité", également mis en valeur par la technique et des musiques délirantes...
De grosses pointures sont inscrites, comme l'américain Bruno Di Fabio, avec ses pognes de bûcheron, il t'ouvre 4 pâtons à la fois, d'une seule main, 4 presses à lui seul... Ce champion met tellement de coeur dans cette discipline qu'il hurle comme un haltérophile lorsqu'il se met en action. Il se fait malheureusement très souvent expulser des concours en raison de son sale caractère, mais quel champion !
-
merci thierry de rajouté encore un couche a ce que je vais loupé lol
-
Mais je suis là pour cela. ;)
Bientôt, je parlerai des surprises...
-
pas grave je demanderai a ciro de me faire son show lol
-
C'est un paton de 190 gr ? Heureusement qu'il n'en a pas pris un de 260 ! ::)
-
Pâtons de 500 grs non ??? pour la pizza large
-
Exact, on peut aussi faire plus grand, le résultat n'est pas mal non plus.
-
bonjour à tous
Et tout celà, grace à toi mon thierry, de voir tous ces grands de la pizza, réunis dans un endroit aussi préstigieux que disney,celà va etre magique, merçi PRESIDENT, hate d'y etre.
BISOUS CHRISTIANE
-
Et pourquoi pas cela...
-
Saut Christiane, tu sais, le vrai moteur, ce n'est pas moi, mais uniquement cette volonté d'apprendre et de partager toujours d'avantage que nous avons en commun.
Rome sera encore un moment merveilleux, c'est certain. Et puis, avec l'expérience, on a tendance à mieux regarder et à écouter, c'est ce qui fait la différence en concours et qui permet de grappiller quelques points si importants.
Pour le Mondial, ne vous attendez pas à assisterez à une compétition comme les autres, ce sera très carré et parfaitement organisé. Un pizzaïolo m'a demandé hier " si un concurrent est en retard, comment ça se passe?" Je lui ai répondu que la finale du 100 mètres aux J.O se disputait à une heure précise, tout comme un match de football amateur, en poussin... A chacun de prendre ses précautions, c'est un Mondial et un Championnat de France, pas une kermesse ou la fête à neuneu. C'est ainsi que l'on va redorer le blason de notre métier.