Fédération des Pizzaïolos de France
ça parle ! => Humeurs du Jour => Discussion démarrée par: Thierry Graffagnino le 23 janvier 2014 à 23:23:00
-
Comme j'aime bien innover et faire travailler les artisans locaux, j'ai mis au point avec mon boucher préféré une recette de saucisses artisanales, au fenouil et à la mozzarella qui aurait bien plu à mon ami Nonno Ciccillo.
Les voici en avant-première, je les proposerai sur une pizza base tomate, mozzarella et provola affumicato.
-
la mozza direct dans la farce ??? ça peut en effet être très sympa
-
Le peps du fenouil associé à la douceur de la mozzarella, c'est tout simplement du bonheur.
Certains penseront que ces saucisses valent une petite fortune... Hé bien non, mon boucher me fait des prix vraiment raisonnables, 7,90€/kilo, alors qu'il vend à ses autres clients des chipos natures à 8,9O€. L'avantage, c'est d'avoir un produit unique, avec un dosage des ingrédients personnalisé.
Il ne faut pas hésité à travailler avec les petits fournisseurs locaux, il s'avère qu'ils peuvent fournir un travail artisanal et personnalisé, à un prix vraiment accessible.
-
super ca a la fenouil j adore ca en Calabre il en mette plein