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Hors ligne le calabrais

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    Re : La pizza Nonno Ciccillo
    « Réponse #4 le: 24 janvier 2014 à 01:18:03 »
    super ca a la fenouil j adore ca en Calabre il en mette plein

    Thierry Graffagnino

    • Invité
    Re : La pizza Nonno Ciccillo
    « Réponse #3 le: 23 janvier 2014 à 23:35:39 »
    Le peps du fenouil associé à la douceur de la mozzarella, c'est tout simplement du bonheur.

    Certains penseront que ces saucisses valent une petite fortune... Hé bien non, mon boucher me fait des prix vraiment raisonnables, 7,90€/kilo, alors qu'il vend à ses autres clients des chipos natures à 8,9O€. L'avantage, c'est d'avoir un produit unique, avec un dosage des ingrédients personnalisé.
    Il ne faut pas hésité à travailler avec les petits fournisseurs locaux, il s'avère qu'ils peuvent fournir un travail artisanal et personnalisé, à un prix vraiment accessible. 

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    Re : La pizza Nonno Ciccillo
    « Réponse #2 le: 23 janvier 2014 à 23:25:16 »
    la mozza direct dans la farce ??? ça peut en effet être très sympa
    Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

    Thierry Graffagnino

    • Invité
    La pizza Nonno Ciccillo
    « Réponse #1 le: 23 janvier 2014 à 23:23:00 »
    Comme j'aime bien innover et faire travailler les artisans locaux, j'ai mis au point avec mon boucher préféré une recette de saucisses artisanales, au fenouil et à la mozzarella qui aurait bien plu à mon ami Nonno Ciccillo.
    Les voici en avant-première, je les proposerai sur une pizza base tomate, mozzarella et provola affumicato.