Fédération des Pizzaïolos de France
ça parle ! => Humeurs du Jour => Discussion démarrée par: diamonero le 06 juillet 2014 à 16:55:49
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Salut à tous,
Avec la carte d'été, nous sommes passés à zéro produits surgelés/100% produits frais, toutes nos matières premières sont épluchées, découpées, marinées, tranchées, précuites, etc... sur place !
On a fait un petit flyer pour le promouvoir !
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Félicitations !
Quelles sont réactions des clients quand tu repasses en mode non de saison ?
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On va rester comme ça toute l'année la carte sera modifiée chaque trimestre en fonction des produits de saison, seules les "classiques" resterons toute l' année
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Pas mal !
Prochaine étape le bio ;)
Mais déjà là c'est un bon début... Et c'est dans l'ère du temps ! Pour une fois qu'une mode est de revenir à une meilleure qualité de vie ! :-\
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Salut Damien.
Trés bonne démarche,en plus logiquement en restaurant on est bien équipé pour ça.Et sinon cette affaire ça tourne bien?Toutes les interrogations que tu avais au départ(personnel,mise en place,ect...)ont elle trouvé réponse?Bref,est-tu content? ;)
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Salut,
Oui ça tourne bien malgré un petit baisse de régime sur mai/juin, on est au dessus des chiffes du prévisionnel.
Pour le personnel, vu nos chiffres on se passe de la livraison donc on tourne à 2 en semaine et 3 le WE(serveuse), pour la mise en je l'ai visiblement bien pensé puisqu'on y a apporté aucune modification depuis l'ouverture !
Malgré quelques petites galères avant d'ouvrir (problème EDF/manque de réaction de la mairie/etc..) je suis satisfait !!
Merci de t'y intéresser à +
Au fait la crème de Limoncello fait fureur ;)
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salut,
attention à la réglementation sur le "fait maison" surtout sur la sauce tomate! à moins que tu la cuisine à partir de tomate fraiche aussi.
sinon c'est claire que proposer des produits frais c'est mieux en terme de goût, qualité mais aussi de coût.