Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

2F

  • Invité
Re : le grand saut
« Réponse #47 le: 10 mars 2011 à 15:02:48 »
ouais si t'as des soucis on rapplique avec Gino ...

yann la roma

  • Invité
Re : Re : le grand saut
« Réponse #46 le: 10 mars 2011 à 13:47:31 »
Et bien tu bouges pas !!!!!   Trop facile sinon !!!!   Et si tu as des soucis avec on se mets sur le coup !

oui pas de probleme au niveau de l autorisation

ed-pizza

  • Invité
Re : le grand saut
« Réponse #45 le: 10 mars 2011 à 13:19:46 »

oui pas de probleme au niveau de l autorisation

2F

  • Invité
Re : le grand saut
« Réponse #44 le: 10 mars 2011 à 12:09:05 »
Perso je pense comme les autres. Si t'as l'autorisation tu bouges pas.

Tu l'as ou pas alors ?

Hors ligne Christian

  • *
  • 99 messages
  • ARLEQUINE Pizzas
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: bois
    Re : le grand saut
    « Réponse #43 le: 10 mars 2011 à 11:41:30 »
    Ben oui t'as raison : vaut mieux travailler en "sérénité" que sur la défensive...
    J'ai une "maxime" dans la vie : "on ne discute pas avec une brouette... On la pousse... "  ::)
    Je dois dire que ça m'a plutôt bien réussi dans la vie...  ;)
    N'empêche quil ne faut pas quand même se laisser marcher sur les pieds...  >:(

    ed-pizza

    • Invité
    Re : le grand saut
    « Réponse #42 le: 10 mars 2011 à 11:16:19 »
    salut christian
    c est ma troisieme entreprise et je reagirais aussi comme toi je connais ce genre de grincheux
    ca peut t apporter que des emmerdes ou te foutre la paix!!!
     c est pour ca que je reste zen :)
    quand je me fache s est pas beau a voir >:( >:( >:(

    Hors ligne Christian

    • *
    • 99 messages
    • ARLEQUINE Pizzas
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: bois
      Re : le grand saut
      « Réponse #41 le: 10 mars 2011 à 11:02:40 »
      Je confirme : en france, c'est la loi de la libre concurrence qui prévaut.
      Donc, si tu as une autorisation (Mairie si c'est l'espace public), tu te remets la ou tu étais... Gugus, y va pas être content, c'est possible, mais c'est comme ça !  :o
      Un conseil, ne lache pas le morceau !
      Je suis installé en fixe, je sais pertinamment que demain, un mec en camion peut venir se mettre devant chez moi si la Mairie l'y autorise... Ce sera à moi d'être meilleur que lui pour le décourager de rester sur cet emplacement. Remarque, j'irai p'têt bien aussi grogner auprès de la mairie...  >:(

      Thierry Graffagnino

      • Invité
      Re : le grand saut
      « Réponse #40 le: 10 mars 2011 à 10:32:23 »
      Si tu as une autorisation, je ne vois pas pourquoi tu as bougé, c'est la loi de la concurrence. Tu aurait dû répondre à ce monsieur poliment, mais fermement.

      Hors ligne Jérémy

      • *
      • 100 messages
      • A Taulignan 26770
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        Re : le grand saut
        « Réponse #39 le: 10 mars 2011 à 10:04:14 »
        Oui comme dit Yann, as-tu l'autorisation ? si oui pas besoin de bouger !! sinon... AIE !! Est-ce que tu fais parti de la FNAPCM (Fédération Nationale des Artisans Pizzaiolos en Camion Magasin ) c'est pas mal car eux peuvent t'aider pour ce genre de problème et tu as des bons prix pour le gaz ( si ton four et à gaz bien sur  :P ).

        yann la roma

        • Invité
        Re : le grand saut
        « Réponse #38 le: 10 mars 2011 à 09:37:27 »
        Mais tu as l'autorisation pour te mettre là?

        ed-pizza

        • Invité
        Re : le grand saut
        « Réponse #37 le: 10 mars 2011 à 09:35:53 »

        bon je m y attendais un peu
        je m installe hier midi avec mes teglia pretes et appetissantes
        voila que le boulanger a cent metre de l autre cote de l avenue est venue nous faire un cirque d enfer (fournil saint nicolas)
        comme quoi je genais son commerce
        pour couper court a ce genre de desagrements le soir j ais du changer de place sur le parking et LA
        a mon grand dame je suis beaucoup moins visible
        que peut faire pour concilier tout ca ?????
        j ais mater ce qu il faisait le midi j ais vu meme pas quatre personnes rentre ou a sa terrasse!!!
        es ce que mec rale parce qu il bosse au ralenti ou lui a t il le mauvais emplacement???
        il faut dire que sur la zone commerciale il y a une cafette, un bar a nouilles, deux etablissement de wok et un resto!
        je suis aller voir ce que faisais ce boulanger discretement et apres j ais compris
        part de pizza triste et tout le reste va avec!
        il n y a que cadre retro chic qui est sympa

        ed-pizza

        • Invité
        Re : le grand saut
        « Réponse #36 le: 10 mars 2011 à 09:13:51 »

        salut jermy
        des je vais trouver comment mettre les photos sur le site je vais le faire
        quand je roule je stock mes patons dans un petit frigo sur place je les dispose dans un placard prevu pour cela ou sur l etagere au dessus de la saladette
        au fait sois pas jalou si tu veut on peut se partager notre instructeur !!!!mdr ; : ;D

        Hors ligne Jérémy

        • *
        • 100 messages
        • A Taulignan 26770
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: électrique
          Re : le grand saut
          « Réponse #35 le: 09 mars 2011 à 10:06:30 »
          Salut Eric,
          où stock tu tes patons dans ton camion? Si possible une petite photo  :), comme ça en plus on ppourra voir ce camion !!


          Yann je suis jaloux, car t'es pas encore venu bosser avec moi  :D !!!!!

          Thierry Graffagnino

          • Invité
          Re : le grand saut
          « Réponse #34 le: 09 mars 2011 à 08:46:18 »
          C'est exact Alex qu'avec un vrai passionné et ils sont extrêmement rares... Les choses deviennent beaucoup plus simples.
          Ce n'est pas facile de se lancer, mais pouvoir compter sur un pro est rassurant, c'est également une grande sécurité et un atout non négligeable.

          Hors ligne alex

          • *
          • 424 messages
            Re : le grand saut
            « Réponse #33 le: 09 mars 2011 à 08:23:16 »
            C'est ca aussi quand on apprends avec de vrai pro et pas avec des charlots qui font de la formation juste pour le pognon.Avec un vrai pro et passionné on se sont fort et pret pour l'ouverture et il y a aussi un vrai suivi après la formation d'ailleurs on le voit bien avec Yann et Eric.