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lolo

  • Invité
Re : le grand saut
« Réponse #32 le: 09 mars 2011 à 08:04:32 »
genial eric ! cela fini bien !! ;)

yann la roma

  • Invité
Re : Re : le grand saut
« Réponse #31 le: 08 mars 2011 à 22:45:48 »
C'est ce qu il a fait aussi....depuis sa formation il n arrete pas....
J'ai eu Eric au telephone tous les jours depuis qu'il a fait sa formation et meme 4- 5 fois par jour et je peux vous dire que c est un passionné et un dingue de la pizza  !!!!
Il a bien compris ce que c'était la pizza de qualité !!!!
J'irai même bosser avec lui prochainement pour une grosse manifestation gratuitement....


C'est vraiment très important de se mettre dans les conditions réelles d'exploitation, quelques jours avant l'ouverture officielle. Ainsi, on évite les petits désagréments, pas besoin de remplir les frigos de pâtons, mais tous les jours, une semaine avant le grand saut, tester le matériel et la qualité de ses pizzas avec son entourage, c'est super important.

Bienvenue Eric, cette fois, tu es véritablement de la famille. ;)

Thierry Graffagnino

  • Invité
Re : le grand saut
« Réponse #30 le: 08 mars 2011 à 22:40:50 »
C'est vraiment très important de se mettre dans les conditions réelles d'exploitation, quelques jours avant l'ouverture officielle. Ainsi, on évite les petits désagréments, pas besoin de remplir les frigos de pâtons, mais tous les jours, une semaine avant le grand saut, tester le matériel et la qualité de ses pizzas avec son entourage, c'est super important.

Bienvenue Eric, cette fois, tu es véritablement de la famille. ;)

yann la roma

  • Invité
Re : le grand saut
« Réponse #29 le: 08 mars 2011 à 22:35:08 »
Super Eric!!!!!!!!!
Suis bien content pour toi!!!
Vaut mieux commencer doucement et surement!!!!!
Te connaissant, je sais que tes clients reviendront, tu es une personne honnete et les gens savent le reconnaitre !
Tu prevoira un peu plus pour la semaine prochaine !!!

ed-pizza

  • Invité
Re : le grand saut
« Réponse #28 le: 08 mars 2011 à 22:30:15 »

CA Y EST JE SUIS RENTRE

trop fort je reviens avec tous mes bacs vides  incroyable
il m a manquer douzes patons pour achever les commandes mais les gens m ont promis de revenir mardi prochain
en gros je me suis fais defoncer la tete
je rentre la tete dans les nuages
mais quel bonheur
Jeremy tu avais raison c est hyper chaud tous le monde a la fois et a la meme heure !!!!
pour repondre a Thierry je dirais que comme l a dit Yan j etais pret  mais avec un tel imprevu electrique (frigo) je pense que ca aurais surement enrayer la soiree de plus d un
le fait de pas encore tout metriser  m apprend a faires super gaffe
quelques astuces apprises au tel avec Yan m ont bien eclairees
voila creve mais heureux
allez lolo cramponne toi a ta pelle parceque quand ca envoie  ca envoie je pense que tu vas toi aussi prendre ton pied!!!
je vais preparer mes teglia pour demain midi et je vous envoie toute ma reconnaissance pour ce que vous faites
  +++

yann la roma

  • Invité
Re : le grand saut
« Réponse #27 le: 08 mars 2011 à 22:05:31 »
Ah !!!!!!   Mais quel est le meilleur pizzaiolo du monde qui ne rencontre jamais de soucis???????
D ailleurs c'etait pas un soucis de levure mais de pate trop froide avec son frigo qui déconnait.....à -4°c.....

Thierry Graffagnino

  • Invité
Re : le grand saut
« Réponse #26 le: 08 mars 2011 à 22:01:01 »
Je ne suis pas certain, malheureusement que toutes les conditions étaient réunies, autrement cette ouverture se serait passée comme une lettre à la poste.
Que l'on rencontre quelques difficultés de rapidité ou d'organisation me semble absolument normal lors d'une ouverture, mais, à mon sens, ces soucis de levure et de croûtage ne devraient pas être.

lolo

  • Invité
Re : Re : le grand saut
« Réponse #25 le: 08 mars 2011 à 21:42:45 »
.
t inquiete on sera la aussi  ;)
Tiens nous au courant de la suite Eric et Lolo, soit raisonnable et n'hésites pas à solliciter les copains.
merci a vous !!
et pas de souci je serais au top le jour de l'ouverture !!
je vais ouvrire un post d'ici peu avec quelques presentation de pizza !!

yann la roma

  • Invité
Re : le grand saut
« Réponse #24 le: 08 mars 2011 à 20:27:43 »
Il était prêt.....

Thierry Graffagnino

  • Invité
Re : le grand saut
« Réponse #23 le: 08 mars 2011 à 20:06:31 »
Tenez bien compte des petits tracas d'Eric, on le répète pourtant constamment sur le forum, ne débutez que lorsque vous êtes certains de votre produit.  ;)
Il est certain que l'impatience de démarrer nous pousse à ouvrir vite, les rentrées de recettes également, mais il faut rester raisonnable et ouvrir dans des conditions optimums.

Tiens nous au courant de la suite Eric et Lolo, soit raisonnable et n'hésites pas à solliciter les copains.

Hors ligne alain leloup

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Re : le grand saut
« Réponse #22 le: 08 mars 2011 à 18:48:35 »
t inquiete on sera la aussi  ;)
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.

lolo

  • Invité
Re : Re : le grand saut
« Réponse #21 le: 08 mars 2011 à 17:54:45 »
merci pour vos encouragements
6hoo du mate je suis deja leve et devant la becane
inutile de dire que ca cogite dur la haut
bonne fin de nuit a tous
+
dans 3 semaine je vais y avoir le droit moi aussi  !!!!! ;D

Hors ligne Christian

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    Re : le grand saut
    « Réponse #20 le: 08 mars 2011 à 16:47:19 »
    Allez, vas-y, maintenat, fonce !!! bienvenue au club des fêlés de la pizza !  ;D

    Hors ligne alain leloup

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    Re : le grand saut
    « Réponse #19 le: 08 mars 2011 à 16:45:01 »
    et bien bonne soirée   tien nous au courant    ;)
    « Modifié: 08 mars 2011 à 16:47:44 par yann la roma »
    Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
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    lolo

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    Re : le grand saut
    « Réponse #18 le: 08 mars 2011 à 16:32:25 »
    voila on a trouvé avec Yann le problème
    nouvel essai ce midi et maintenant que du bonheur tous s est remit en place

    merci a mon instructeur cheri et a vous les gars
    {etre dans la bonne equipe s est LA la difference} 
    cool bonne soirée a toi !!! ;)