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le grand saut - Fédération des Pizzaïolos de France
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le grand saut
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0 Membres et 4 Invités sur ce sujet
ed-pizza
Invité
Re : le grand saut
«
Réponse #17 le:
08 mars 2011 à 16:00:24 »
voila on a trouvé avec Yann le problème
nouvel essai ce midi et maintenant que du bonheur tous s est remit en place
merci a mon instructeur cheri et a vous les gars
{etre dans la bonne equipe s est LA la difference}
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«
Modifié: 08 mars 2011 à 16:03:40 par yann la roma
»
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yann la roma
Invité
Re : le grand saut
«
Réponse #16 le:
08 mars 2011 à 13:58:08 »
Allé essaye de faire comme je t ai dit mon loulou !!! et tiens moi au jus !
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ed-pizza
Invité
Re : le grand saut
«
Réponse #15 le:
08 mars 2011 à 11:27:49 »
salut willy
j ais demarre mon protocle comme d hab
farine stagioni bleue fonce boulage et patonnage comme d hab maturation dans les temps
le tout au frais a 4° hydradation habituelle
jusque la a chaque fois que j ais prepare cet empattement il n y a pas eu de problemes je retrouvais toutes les qualite de la pate odeur moelleux saveurs croustillants bref tous ce qu il faut pour avoir une super pate mais apres discutions et cogitages avec Yan on est arrive a la conclusion que s est ma levure qui a lachee le fait qu elle croute legerement a l etalage serait du a une mauvaise etancheite des bacs
mais jusqu a present ca n etais jamais arriver et s est les memes bacs??
donc je suis reparti avec une levure nouvelle et j ais refait un empattement ce matin
je repars au boulot ce soir avec un autre empattement
je vais pas me laisser abattre comme ca!! non mais des fois!! qui s est qui commande!!
elle ou moi??
j te jure !!!
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willy souleiado
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Re : le grand saut
«
Réponse #14 le:
08 mars 2011 à 10:10:35 »
dit nous en plus plus , ou tu a foiré? on peut peut etre t'aider.
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ed-pizza
Invité
Re : le grand saut
«
Réponse #13 le:
08 mars 2011 à 09:18:22 »
salut a tous et merci de penser a moi
ca me touche la ou ca fais boum boum
je viens de poster en repondant a louchbem 49
je n avais pas vu que vous etiez si nonbreux a attendre les news
que de deboires mais bon ca va se matin j e coggite a tout ca calmement
j ais refais de la pate hier soir
on verra
je rate mon creneaux de ce soir bah tans pis il savent pas encore que je venais les visiter donc je me dit que mardi prochain je serais au top
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alain leloup
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Re : le grand saut
«
Réponse #12 le:
07 mars 2011 à 12:53:36 »
bon alors vivement ce soir a mon avis il et deja au taf bon courage
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Jérémy
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Re : le grand saut
«
Réponse #11 le:
07 mars 2011 à 11:45:41 »
Je crois qu'il s'est levé à 6h hier car ça le travaillait !! Mais si j'ai bien compris c'est ce soir le grand soir.
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alain leloup
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Re : le grand saut
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Réponse #10 le:
07 mars 2011 à 10:00:00 »
ben non c etait hier la lever a 6 h du mat
bon on va attendre des nouvelles
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le calabrais
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Re : Re : le grand saut
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Réponse #9 le:
07 mars 2011 à 09:34:42 »
Citation de: alain pizza4saisons le 07 mars 2011 à 08:05:12
bonjour et bien comment c est passer cette soirée !!
je crois que c est ce soir Alain
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alain leloup
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Re : le grand saut
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Réponse #8 le:
07 mars 2011 à 08:05:12 »
bonjour et bien comment c est passer cette soirée !!
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willy souleiado
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Re : le grand saut
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Réponse #7 le:
07 mars 2011 à 08:04:33 »
bonjour
bon courage pour ce soir ,surtout pas de panique
tiens nous informer.
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le calabrais
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Re : le grand saut
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Réponse #6 le:
07 mars 2011 à 00:25:40 »
bon courage tu verra ca va aller.enmene assez de came pour etre sur de pas manquer de commande...@+
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ed-pizza
Invité
Re : le grand saut
«
Réponse #5 le:
06 mars 2011 à 06:25:03 »
merci pour vos encouragements
6hoo du mate je suis deja leve et devant la becane
inutile de dire que ca cogite dur la haut
bonne fin de nuit a tous
+
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farandole
Invité
Re : le grand saut
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Réponse #4 le:
06 mars 2011 à 04:54:44 »
BONJUR ATOUS
BON COURAGE ERIC
FARANDOLE
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yann la roma
Invité
Re : le grand saut
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Réponse #3 le:
06 mars 2011 à 00:47:25 »
Allé je te rappel demain mon poulet j avais plus de batterie....
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