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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Yann le Breton

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  • A Coucy-Les-Eppes
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    Re : Le pas est franchi
    « Réponse #7 le: 30 août 2014 à 00:06:46 »
    Merci messieurs,

    J'ai toujours travaillé dans le but de voir les gens satisfaits de leur repas lorsque je faisais des crêpes et galettes.
    L'objectif d'aujourd'hui est le même, à cela près que je ne suis plus seul grâce à vous.
    J'ai hâte d'arborer le logo de la F.P.F. et que les clients me demandent ce que c'est.
    Bon week-end à tous.

    Thierry Graffagnino

    • Invité
    Re : Le pas est franchi
    « Réponse #6 le: 29 août 2014 à 22:55:41 »
    Bienvenue Yann, la Fédé c'est avant tout un état d'esprit, une volonté permanente de satisfaire ses clients en leur proposant des pizzas dignes de Nonno Ciccillo.

    Pour y parvenir, nous cultivons entre nous un sens du partage assez rare pour l'époque qui est la notre; tu trouveras toujours réponses à tes interrogations, et cela dans tous les domaines qui touchent à la pizza, de près ou de loin. Juste un message ou un petit coup de fil et un autre membre t'apportera son aide et son assistance, nous avons des spécialistes dans de très nombreuses spécialités, tu le sais déjà, alors n'hésites pas.     

    Nous comptons désormais aussi sur toi pour faire grandir la Fédération des Pizzaïolos de France, en apportant ta pierre à l'édifice et en arborant fièrement ce masque venitien bleu, blanc, rouge qui finira forcément par être connu du grand public et dans toutes les régions de France.  ;) 
    « Modifié: 29 août 2014 à 22:59:18 par Thierry Graffagnino »

    Hors ligne Yaya

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      • Farine: italienne
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      • Prénom: Yael
      Re : Le pas est franchi
      « Réponse #5 le: 29 août 2014 à 18:24:42 »
      Quoi tu n'étais pas encore adhérent ??!  :o
       ;)

      Sympathiques remarques, Daniel !

      Hors ligne Jerome

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        Re : Le pas est franchi
        « Réponse #4 le: 29 août 2014 à 16:24:05 »
        Bravo et bienvenue, cet écusson est un vrai gage de qualité et de savoir faire, merci de porter haut les couleurs de la fédé  ;)

        Hors ligne Christian

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        • ARLEQUINE Pizzas
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          Re : Le pas est franchi
          « Réponse #3 le: 29 août 2014 à 15:54:43 »
          bienvenue au club !

          Hors ligne Pikachu

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          • ça va piquer !
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            Re : Le pas est franchi
            « Réponse #2 le: 29 août 2014 à 15:20:09 »
            Cool !
            Tout échange est bon pour la communauté. Échanges entre pizzaïolo et entre consommateurs et pizzaïolo.
            J'ai le blason de la fédé sur ma veste, veste que je porte dès que je quitte mon poste. Et quand je traverse la terrasse certains clients m'interpellent, c'est une porte ouverte à la discussion ... il y a aussi les autres restaurateurs qui découvrent qu'ils existent un regroupement de passionnés,  là aussi on discute ;)

            Hors ligne Yann le Breton

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              Le pas est franchi
              « Réponse #1 le: 29 août 2014 à 15:03:55 »
              Bonjour à tous,

              Voilà, c'est fait.

              Nous venons, ma fille et moi, de poster la demande d'adhésion à la F.P.F.

              Je serai fier de représenter la pizza et la fédération dans mon fief. J'ai hésité car comme beaucoup peut-être, je me demandais ce que je pourrais apporter à la communauté des pizzaïolos, n'ayant que peu d'expérience dans le domaine. Mais le fait de promouvoir le logo de la FPF permettra au consommateurs de se repérer dans la qualité. En fait un peu comme les étoiles sur un restaurant.

              Aller hop! Au boulot maintenant...