Fédération des Pizzaïolos de France
ça parle ! => Humeurs du Jour => Discussion démarrée par: Thierry Graffagnino le 13 décembre 2010 à 09:32:07
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On le sait tous, dans une pizzeria, la seule vue d'un feu de bois donne une image artisanale aux clients, c'est sans conteste un plus.
Un pizzaïolo s éclatant avec un pâton au milieu des clients est également un plus, après une démonstration comme celle ci, leur pizza leur semblera bien meilleure que d'habitude... Et soyez certains qu'ils reviendront, si la pizza est bonne ;)
http://www.vidouf.com/video/pro-pizza-acrobatique.html (http://www.vidouf.com/video/pro-pizza-acrobatique.html)
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tres juste,mais c est pas donner a tous le monde de maitriser l accro :'(
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C'est sur que ça le fait !!! mais cela demande énormément d'entrainement. Y aura t-il, d'ailleurs, encore des stages accro ?
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il en faut des heures d'entrainement.
Je me vois bien rater 1X ,2X 3x et mince j'arrète sinon le client rigolera trop lol
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salut
perso ca me fais pas tripper ce genre de truc ;ca me fais penser au cirque mais
il en faut pour tout les genres
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Pour le prochain stage acro, il aura lieu à Paris et ce sera certainement Tony Gemignani qui assurera la formation.
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ciao .
super j' aimerais bien essayé .... ;D
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salut
perso ca me fais pas tripper ce genre de truc ;ca me fais penser au cirque mais
il en faut pour tout les genres
je prefere pas trop repondre a se style de commentaire car quand je fais de l'accro devant mes clients il ne me prenne certainement pas pour un clown >:(
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salut Mickael
c est seulement mon avis!
je respecte complement se que font les gens dans leurs trips mais
on peut ou ne pas aimer !!
a+
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Quoi qu'on en pense, l'acro fait bien partie du métier et c'est un sérieux plus. Il est d'ailleurs logique qu'un vrai passionné s'intéresse à toutes les facettes de ce beau métier. ;)
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bonjour a tous ,
moi je pratique pas l'accro, mais il vrai ,quand il m'arrive de faire tournée et volée la pate, les clients adorent ,et certains me demande " vous savez faire tournée la pate",je fait deux trois truc facile les plus petits on les yeux grands ouvert et font" whaaaaaou!!!!", donc je pense l'accro et un plus pour un pizzaiolo. moi j'ai beaucoup de travail dans ce domaine ,pour l'instant ce n'est pas ma priorité. ;) ;)
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bonjours a tous
je rejoins les paroles de willy, faire tourner la pate c est un truc que j ais essayer c est super de voir la pate s etirer a fil des tours
ca m a procurer beaucoup de plaisir on sent la pate sous ses doigts on a la sensation de la maitriser ca deviens presque fusionnel on la sent vivre.
faire voir a ces client que l on fais preuve de dexterite et de maitrise de son produit est certainement un plus mais ce je n aime pas c est le show qui en resulte
faire tourner la pate fais partis de l image du pizzaiol mais je n en ferais pas une priorite parce que j ais encore trop de chose a apprendre
je ne pensais pas lancer une polemique mais juste donner mon avis et s il ne correspond pas a tous ca reste quand meme le mien
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comme vous le savez,moi et mon histoire de camera.... ;D :o en fait je me suis rendu compte que j avais du mal a etaler differemment qu en faisant voler la pate...j essaye de rester sur le plan,ms les reflexe sont la....ms je dois gagner du temps....
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Ne t'inquiètes pas Eric, il n'y a pas de polémique, chacun a le droit de donner son avis. Et puis, si nous étions d'accords sur tout... ;)
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merci pour ta reponse thierry
je me sentais bizarrement en faute
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non eric tu na donner que ton point de vue et nous le notre ses se qui permet d'avancer
a bientot
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J'aimerai bien arriver à faire ça, c'est la classe comme François au stage de Sotteville
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Attention, François est un expert de renommée internationale. Dans les compétitions, il faut carrément un service d'ordre pour contenir toutes ces demoiselles qui tombent dans les pommes à la seule croisée de son regard. ;D Il est devenu une véritable icône.
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Et en plus quand il nous parle de Morteau ca c'est le monde qui est en délire!!!
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Je pense réellement qu'il a des actions dans une usine à saucisses ou qu'il est (en cachette), le maire de la ville. Un vrai directeur d'office de tourisme. ;D