Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne legaulois

  • *
  • 1 070 messages
  • Pizzaiolo mais pas que!!!
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Bastien
    Re : Les réflexions des clients... on doit en rire ou en pleurer ??
    « Réponse #51 le: 01 janvier 2014 à 11:00:02 »
    Les chinois c'est pas eux qui ont inventaient la poudre??? ;D

    Hors ligne Yaya

    • *
    • 2 955 messages
    • A Zhongshan
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: mixte
      • Prénom: Yael
      Re : Re : Les réflexions des clients... on doit en rire ou en pleurer ??
      « Réponse #50 le: 01 janvier 2014 à 07:17:30 »
      Tu a l'air d'avoir de sacrés clients Loupalacio.  :o
      Oh là oui...! Ca donne un aperçu si y'en a qui veulent aller en Chine ^^
       :P

      Hors ligne Zozo

      • *
      • 958 messages
        • Farine: française
        • Installation: local
        • Four: électrique
        Re : Les réflexions des clients... on doit en rire ou en pleurer ??
        « Réponse #49 le: 31 décembre 2013 à 14:49:23 »
        Tu a l'air d'avoir de sacrés clients Loupalacio.  :o

        Hors ligne Yaya

        • *
        • 2 955 messages
        • A Zhongshan
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: mixte
          • Prénom: Yael
          Re : Les réflexions des clients... on doit en rire ou en pleurer ??
          « Réponse #48 le: 31 décembre 2013 à 13:29:17 »
          Ca y est on me l'a faite : "on peut commander et ramener des pizza d'ailleurs ?"  >:( >:( >:(

          C'est 5 jeunes qui ont appelé à midi pour réserver à 20h, et au final ils mangent 1 pizza à 5...

           :'(

          Hors ligne Yaya

          • *
          • 2 955 messages
          • A Zhongshan
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: mixte
            • Prénom: Yael
            Re : Les réflexions des clients... on doit en rire ou en pleurer ??
            « Réponse #47 le: 02 octobre 2013 à 11:59:30 »
            En direct live pour vous : une fille assise à notre table dehors (je n'ai qu'une table à l'extérieur, le management de la zone ne veut pas nous autoriser à avoir une terrasse), je vais la voir pour lui demander de commander à l'intérieur (et par la même occasion lui faire comprendre que ce ne sont pas des chaises publiques si elle est juste là pour le plaisir), et là je vois les couverts du resto voisin accolé au mien, qui n'a pas de table à l'extérieur. Son copain arrive juste à ce moment-là, et ils me disent qu'ils ont commandé... chez le voisin !! "ah mais ce n'est pas le même restaurant ?" faut être débile pour ne pas le voir... "bon on va commander quelque chose".
            Le gars entre et regarde la carte des pizzas... et commande un sirop.
            Que dire de plus ??!!  :o

            Hors ligne vincent lecuyer

            • *
            • 1 577 messages
              • Farine: française
              • Installation: camion
              • Four: électrique
              Re : Re : Les réflexions des clients... on doit en rire ou en pleurer ??
              « Réponse #46 le: 28 septembre 2013 à 10:45:05 »
              bon tu aurrai pus lui mettre après la sortie du four !!!  :o
              Tu aurais put aussi lui mettre la pizza dans la g...e.

              Hors ligne willy souleiado

              • *
              • 2 032 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: électrique
                • Prénom: planchot
                Re : Re : Les réflexions des clients... on doit en rire ou en pleurer ??
                « Réponse #45 le: 28 septembre 2013 à 07:45:04 »
                bon tu aurrai pus lui mettre après la sortie du four !!!  :o
                ba oui  :o :o  quand tu mets un œuf, tu le mets pas en début de cuisson, ba la pareil pour le  fromage pas trop cuit.

                Hors ligne alain leloup

                • Administrateur F.P.F
                • information
                • ****
                • 13 890 messages
                • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
                • Farine: française
                • Installation: local
                • Four: mixte rotatif
                • Prénom: alain
                Re : Les réflexions des clients... on doit en rire ou en pleurer ??
                « Réponse #44 le: 28 septembre 2013 à 07:04:29 »
                bon tu aurrai pus lui mettre après la sortie du four !!!  :o
                Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
                Formation aux métiers de la pizza.

                Hors ligne olivier

                • *
                • 158 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: électrique
                  Re : Les réflexions des clients... on doit en rire ou en pleurer ??
                  « Réponse #43 le: 28 septembre 2013 à 00:33:54 »

                  Tout frais de ce soir

                  elle : une 4 fromages svp, mais j'aimerai que le fromage ne sois pas fondue, je ne le digère pas
                  moi : baaahhh dans un four à 360° madame... baaahhhh le fromage ça fond
                  elle : oui mais je ne le digère pas !!! sortez la pizza plus tôt si il le faut...
                  moi : baaaaaaaahhhhh à la vitesse où fond le gorgonzola votre pizza sera crue  ::)
                  elle : ne te parle plus et te regarde l'air de dire " je t'ai dit ce que je voulais, maintenant tu te démerde et fissa"

                  Du coup je lui ai fait sa pizza et lui ai demandé gentiment d'approcher du four pour me dire à quel moment elle voulait que je la sorte. Quant elle m'a dit "ok" les fromages commençaient tout juste à fondre...

                  Comme quoi tu peux mieux digérer une pate quasi crue que le fromage fondue  :)

                  Hors ligne loussa

                  • *
                  • 495 messages
                    Re : Les réflexions des clients... on doit en rire ou en pleurer ??
                    « Réponse #42 le: 27 septembre 2013 à 23:19:20 »
                    fiordilatte = grossissement de la poitrine

                    alors la j'aimerai que l'ont m'explique j'ai 4 5 clientes enceinte et les 3 me dise que mes fromage leur donne de grosse doudoune et que les autres pizzeria ca leur fait rien ???????

                    soit elle ce foute de ma goule lol soit j'ai de la mozzarella pour bodybuildeuse mdrrrr

                    Hors ligne loussa

                    • *
                    • 495 messages
                      Re : Les réflexions des clients... on doit en rire ou en pleurer ??
                      « Réponse #41 le: 27 septembre 2013 à 23:11:18 »
                      ba réfractaire au ketchup et mayo  pas a ce point la je trouve ca limite , je sais que en italie a pésaro y'a une specialite oeuf dur mayo ca doit etre bon mais je sais pas j'ai un frein a teste peut etre , apres sauce barbecue , sauce a l'ail , etc ca va ca me derange pas ca fait une specialite , ces juste que pour moi le ketchup c pour les frites, la sauce aidre-douce , et la sauce cocktail des crevette ( que j'adore en plus ) lol

                      Hors ligne Yaya

                      • *
                      • 2 955 messages
                      • A Zhongshan
                        • Farine: italienne
                        • Installation: local
                        • Four: mixte
                        • Prénom: Yael
                        Re : Les réflexions des clients... on doit en rire ou en pleurer ??
                        « Réponse #40 le: 27 septembre 2013 à 11:44:51 »
                        ... avec en finition, un trait de ketchup !

                        Nooon Thierry ! Pas de ketchup :'( ! lol

                        Je ne doute pas que tes pizzas, quoi que tu mettes dessus, doivent être délicieuses... Mais après jusqu'où aller pour le client ? Mettre du fromage analogue ?... C'est dommage de faire de si bonnes pizzas pour mettre des "gâcheurs" de goûts ! A moins que tu ne fasses ton ketchup toi-même  ???   ::) héhé

                        Enfin ce n'est que mon avis...  ;)

                        Thierry Graffagnino

                        • Invité
                        Re : Les réflexions des clients... on doit en rire ou en pleurer ??
                        « Réponse #39 le: 27 septembre 2013 à 10:50:42 »
                        Il fut un temps, Florian, j'étais aussi réfractaire que toi concernant le ketchup sur une pizza, bien plus même.

                        Quelques années ont passées, aujourd'hui, je pense bien différemment, je crois qu'il faut laisser la liberté au client de mettre du ketchup, si cela lui plait. Chez moi, la 3ème pizza la plus vendue, c'est la Manathan, une pizza sheese-burger, avec en finition, un trait de ketchup !

                        La Manathan a détrôné bon nombre de pizzas classiques ou gastronomiques, mes clients apprécient le ketchup, je leur en donne.  ;)


                        Hors ligne loussa

                        • *
                        • 495 messages
                          Re : Re : Les réflexions des clients... on doit en rire ou en pleurer ??
                          « Réponse #38 le: 27 septembre 2013 à 09:52:10 »
                          ;D
                          J'en ai une que j'avais oubliée : après la pizza j'apporte au client l'huile pimentée que je fais moi-même, avec des piments de Cayenne et du bon thym rapporté de Provence, et là... "vous avez du ketchup ?"  :'(
                          oula lalalal du ketchup heureusement que je fait pas de surplace, je pense que et franchement je ment pas , je le vire le gars
                          j'aime le ketchup sur des frites pas sur une pizza au restau a la maison a la rigeur mais dans un restaut tu passe pour une tache lol

                          Hors ligne Pikachu

                          • graouuu
                          • *
                          • 3 000 messages
                          • ça va piquer !
                            • Farine: italienne
                            • Installation: local
                            • Four: électrique
                            Re : Les réflexions des clients... on doit en rire ou en pleurer ??
                            « Réponse #37 le: 25 septembre 2013 à 19:29:50 »
                            ne vous plaignez pas trop hein ... dans mon job les clients paient s'ils sont satisfaits ... et tant qu'ils ne le sont pas ils vous font bosser tout en refusant de payer le travail supplémentaire ... c'est le malheureux quotidien des graphistes :( (perso j'arrive à freiner cette gangrène mais beaucoup de mes confrères sont victimes)