Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Christian

  • *
  • 99 messages
  • ARLEQUINE Pizzas
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: bois
    Re : livraison
    « Réponse #6 le: 26 mai 2011 à 14:44:05 »
    Complètement d'accord avec Thierry : pour l'instant nous exploitons deux magasins uniquement en vente à emporter... On ne fera jamais de livraison !!! trop de soucis...
    l'important c'est que ton point de vente soit bien situé, que les clients puisse y stationner facilement et que tes pizzas soient hyper bonnes !
    c'est ça le secret...  ;)

    farandole

    • Invité
    Re : livraison
    « Réponse #5 le: 26 mai 2011 à 10:03:54 »
    OUI TIERRY EFFECTIVEMENT SA CONERNE MON FUTUR COMMERCE JE PENSAIS AUSSI QUE SA ALLAIT ETRE LA MERDE MIEUX VAUT FAIRE DE L EXELLENT BOULOT CHEZ SOI PEUT TU ME REPONDRE SUR LE POS CONCERNANT LES BOITES
         QUAND AU BILLETS POUR MALTE ON SE CONTENTERRA DE SENTIR LA FARINE DE        MALTE

    Thierry Graffagnino

    • Invité
    Re : livraison
    « Réponse #4 le: 26 mai 2011 à 09:46:36 »
    Alors pour moi, c'est très simple, si ton commerce est bien placé, efforces toi simplement de te concentrer sur la seule vente à emporter et considères que si un jour tu recherches un CA plus important, tu aura alors la possibilité de développer la livraison.

    La livraison, c'est d'abord des frais de personnel supplémentaires, avec des gens non productifs et qui ne sont pas toujours faciles à gérer. C'est aussi des véhicules qu'il faut acheter, assurer, entretenir, réparer aussi... La livraison, c'est également une source de soucis supplémentaires, pour respecter les horaires, ce n'est pas simple, il faut une organisation "béton".

    Si je peux me permettre, si c'est pour ton futur commerce, efforces toi de faire un très, très, très, très beau magasin. Concernant l'accueil et la qualité de tes pizzas, je ne me fais aucun soucis... Tu vas attirer les foules
    Soignes aussi ta communication, mais Cricri devrait une nouvelle fois assurer de ce côté là et penses bien ta carte, sans négliger la concurrence, surtout.

    Embauches plutôt, dès que tu le peux, des pizzaïolos pour t'épauler, eux sont productifs contrairement aux livreurs. Et si un jour tu décides de te lancer dans la livraison, achètes toi une boîte de mouchoirs, tous les jours, tu aura des petits tracas, et si c'est pas avec les livreurs, ce sera avec les clients..

    farandole

    • Invité
    Re : livraison
    « Réponse #3 le: 26 mai 2011 à 09:22:50 »
     salut tierry   je voudrais savoir a partir de conbien de pizzas on peut livrer si  c est rentable si il faut faire le meme prix ou s il faut majaurer

    Thierry Graffagnino

    • Invité
    Re : livraison
    « Réponse #2 le: 26 mai 2011 à 09:15:37 »
    Que veux-tu savoir, Christian ?

    farandole

    • Invité
    livraison
    « Réponse #1 le: 26 mai 2011 à 09:11:05 »
    salut a tous
        qui pourrais me renseigner sur les livraisons     
       merci