Fédération des Pizzaïolos de France
ça parle ! => Humeurs du Jour => Discussion démarrée par: Thierry Graffagnino le 10 mai 2011 à 11:20:47
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Ce mardi a vraiment bien commencé, petit massage Californien dans le jardin et au soleil, je suis zen pour au minimum 2 jours. Caroline m'a conseillé de ne rien faire pendant 2 jours et de dire oui à tout. Rien faire, pas de problème, puisque nous ne reprenons le travail que mercredi soir, mais dire oui à tout, faut pas rêver, tout de même. Bonne journée à tous les amis et soyez zen. 8)
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Rooooh! La chance....
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Ah lala y en à qui se la coule douce ;), quel vie difficile :D.
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certains vont croire que c'est ça la vie de pizzaiolo , voyage, massage, ect ;D ;D ;D
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Mais oui, Willy, c'est la vie d'un pizzaïolo, après 34 ans de métier. Il faut savoir aussi se faire plaisir et prendre du bon temps, c'est important.
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salut thierry, ok pour les "aprés 34 ans de metier" ;)
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petit calcul rapide et certainement faux: prenons(( (30pizz/jour x 5 jours ouverts)x4 semaines)x12mois)x34ans...= 244800 pizz!!!! il a bien le droit a un petit massage!!lol ;) faire une multiplication de plus avec des euros serait mal venu,ms ca en fait !!!
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1958400 €
a 8€ la pizz .......il sont ou Thierry :) :) :)
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la masseuse coute une fortune faut pas croire...!!
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1958400 €
a 8€ la pizz .......il sont ou Thierry :) :) :)
tiens, on croirai ma femme quand je lui annonce mon CA ;D
34 ans de metier, je dit bravo .
je serai curieux de savoir le prix auquel se vendais une pizza il y a trente ans ainsi que son cout de reviens ? :)
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Le coût de revient, je ne l'ai plus en tête, mais une pizza que l'on vend aujourd'hui 10 euros était vendue en 77, seulement 17 petits francs.
Les bons pizzaïolos gagnaient beaucoup d'argent à cette époque, à Paris, environ 20 000 francs/mois, ce qui ferait aujourd'hui, avec l'inflation, 11834 euros !
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bonjour a vous, je ne vous oublie pas c'est seulement que je suis en construction avec un nouveau camion.sa occupe beaucoup de temps j' en profite pour donner un petit bonjour a Thierry et Christian .je suis en train de travailler une pate pizza a plusieurs céréales mon moulin a réussis a fabriquer une farine W 330 ET 15% de protéines on approche doucement de stagioni . voila salut a tous a bientot Rémi
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coucou les gens,
en parlant de ça combien je pourrais espèrer de salaires plus tard?
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quand on débute faut pas être gourmand : pars sur 1200/1300, puis quand l'affaire se développe, en fonction des possibilités, tu prends ce que tu peux en plus...
Parfois, ça fait BEAUCOUP plus...
Si tu voyais le nombre de jolies voitures de sport ou de beaux 4x4 sur le parking de Salsomaggiore, lors des championnats du monde...
Mais pour celà, il faut travailler... et BIEN travailler... et parfois DUR... ;)
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C'est vrai...
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Je commence a fatiguer...si ça continu comme ça,je suis mort a 35ans...
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Je commence a fatiguer...si ça continu comme ça,je suis mort a 35ans...
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beaucoup de boulot Fabio :D :D