Fédération des Pizzaïolos de France
ça parle ! => Humeurs du Jour => Discussion démarrée par: Ciro Panella le 01 décembre 2009 à 01:33:14
-
Bonsoir à tous
Comme vous le savez, c'est Massimiliano Stamerra qui a finit premier au classement international du Giropizza. Ce monsieur est un redoutable professionel, aussi bien dans la Pizza, dans la Cuisine, dans la communication et dans les relations, il est devenus un modèle pour les jeunes pizzaiolos. Avec Thierry et Yann on a eu le privilège d'avoir été reçus dans son restaurant lors de notre déplacement à lecce. Pour ceux qui n'on pas eu cette chance voici une petite video qui le présente
http://www.youtube.com/watch?v=d5SYLyzX_40&feature=related
-
Bonsoir à tous
Comme vous le savez, c'est Massimiliano Stamerra qui a finit premier au classement international du Giropizza. Ce monsieur est un redoutable professionel, aussi bien dans la Pizza, dans la Cuisine, dans la communication et dans les relations, il est devenus un modèle pour les jeunes pizzaiolos. Avec Thierry et Yann on a eu le privilège d'avoir été reçus dans son restaurant lors de notre déplacement à lecce. Pour ceux qui n'on pas eu cette chance voici une petite video qui le présente
http://www.youtube.com/watch?v=d5SYLyzX_40&feature=related
Ca respire la convivialité à plein nez chez Massimiliano !
C'est une vidéo de promotion, certes, mais je trouve cela tellement agréable, ça me donne vraiment envie d'y aller...
Il a su trouver son critère différenciant avec ses pizzas-mètre.
Merci encore à lui pour sa disponibilité lors de la Coupe de France à Chalon.
-
Un très, très grand pizzaïolo, en plus, il a su resté simple et abordable. Son concept de restaurant est original, il ne fabrique que de la pizza au mètre, de 40 cm à 2 mètres et cela marche... Il utilise plus de 100 kilos de farine par week-end.
-
en effets ses quelqu'un de tres sympa car je le remercie encore pour les deux trois petite choses qu'il ma aprit pour l'accro
-
Interressant la pizza au mètre, je ne connaissais pas le principe.
100 kg de farine ca fait rever...
-
oui mais ils sont au moin 4, donc si tu fais 25 kg dans le week end, tu en fais autant que lui de ce coté là ;)
mais la pizza au mètre, c sympa, je ne connaissais pas non plus avant de voir ses vidéos. :)
-
http://www.youtube.com/watch?v=DertDiWJEuI&feature=related
Et celui là il est pas énorme???? regardez bien jusqu'à la fin...
Moi il m'avait impressioné à Salso avec sa plaque de feu....
-
ah oui c'est clair il est trop lui
Mais moi je fais pareil avec mes pizza quand elles s'enflamment dans mon incinérateur... hein bruno ;D
-
Je confirme!! En plus il ne te faut pas plus d'une minute pour la faire disparaitre , une vrais magicienne notre Adeline ;D
-
Quel technique c'est magnifique.Il faut un paton d'au moins 2kg pour faire une pizza au mètre,non?
-
allez voir sur youtube, massimiliano vient de sortir de nouvelles vidéos.
-
allez voir sur youtube, massimiliano vient de sortir de nouvelles vidéos.
t'as pas le liens????
-
C' est vrai ça tu fais ton boulot a moitié. ;D
Tu parles des videos de Jakarta?
-
hé les fans ! On va se calmer oui ? !!
Voilà...
http://www.youtube.com/watch?v=06zxJywDIsc
-
ouiiiiiiiiiiiiiiii géniaaaaaaaaaaaaaaaalllllllllllll, superrrrrrrrrrrrrrrrr
merci ;)
-
Ce Massimiliano, quel bel homme.
-
ouiiiiiiiiiiiiiiii géniaaaaaaaaaaaaaaaalllllllllllll, superrrrrrrrrrrrrrrrr
merci ;)
Doucement Sylvie!!!!! et pour infos ...il est marié aussi!!! ;D ;D ;D ;D
-
Doucement Sylvie!!!!! et pour infos ...il est marié aussi!!! ;D ;D ;D ;D
Elle en a des maris La Pizza !!! :o :o :o 8) 8) 8)
-
Très belle vidéo mais on la regardant je n'entendais pas ce qu'ils disent j'avais une musique en visionnant la vidéo
-
Doucement Sylvie!!!!! et pour infos ...il est marié aussi!!! ;D ;D ;D ;D
zuutttttttt
mais je parlais de la vidéo ;)
-
tres belle video