Un simple petit message pour remercier toutes celles et ceux que j'ai pu rencontrer, avec qui j'ai pu discuter au tel, par email, tous les messages que j'ai pu lire ici, les conseils et astuces donnés car ...
qu'est-ce que j'm'eclate !!!
Cela fait plusieurs jours que l'on fait pas mal de pizzas (un nombre à 3 chiffres) et que tout se déroule super bien, dans une super ambiance.
Par rapport à mes dernières mission, cette fois-ci j'ai l'impression de maîtriser le service et ça c'est génial car je ne suis pas dominé par ce dernier, du coup la part de plaisirs est maximale. On a le temps de voir ce qu'il se passe, de vivre le truc quoi.(et je ne parle pas des conneries entre cuisto ... ;D)
Du coup j'ai une question à ceux qui ont connu l'ambiance des cuisines, le travail en équipe et qui sont devenus patron ... C'est comment ?
Vivez-vous la même chose ?
N'empêche qu'après ces expériences j'ai beaucoup de mal à me voir travailler seul ...
Merci encore à vous !