Fédération des Pizzaïolos de France
ça parle ! => Humeurs du Jour => Discussion démarrée par: fabio le 31 janvier 2011 à 20:45:39
-
promo promo promo!!!faut que je finisse de decharger!!! ;D ;)
-
salut Fabio. tu utilise sauce mutti ,j ai jamais essaye elle est bonne. moi je prend la polpa mutti et je la prépare. il faudra que j essaye @+
-
je faisais pareil que toi avant...ms ca me prenait trop de temps...pour une difference que les clients ne sentent pas...je te cache pas que je la modifie!!assaisonement,etc ( ;) ) elle est pas mal sincerement!de plus,elle est tres dense!!je te laisse deviner la suite...!( ;) )
-
rohhhh,c est calme ce soir!!?!!!!
-
rohhhh,c est calme ce soir!!?!!!!
normal c est top chef ;)
-
j'aime beaucoup comme sauce a pizza et elle est en super promo a métro en ce moment
-
oui moi je la trouve bien, elle été a 3,50€ a promocach je crois bien
-
Je fais comme Cos ... je prends la Polpa et je la prépare ...
Et j'ai fait comme vous j'ai acheté une boite de sauce mutti à 3.50 € chez promocash .. Mais je suis très très sceptique sur ce produit. Comme vous l'utilisez je suppose qu'il doit être très bon mais je trouve son goût avant cuisson plutôt chimique.
En tout cas lorsque promocash fait des promos à 3.50 c'est vraiment intéressant la Polpa on ne la voit pas en dessous de 4.50 en général.
-
Je fais comme Cos ... je prends la Polpa et je la prépare ...
Et j'ai fait comme vous j'ai acheté une boite de sauce mutti à 3.50 € chez promocash .. Mais je suis très très sceptique sur ce produit. Comme vous l'utilisez je suppose qu'il doit être très bon mais je trouve son goût avant cuisson plutôt chimique.
En tout cas lorsque promocash fait des promos à 3.50 c'est vraiment intéressant la Polpa on ne la voit pas en dessous de 4.50 en général.
il faut la prendre quand metro fait 2 acheté une offerte ca te la fait a 3.3 .je prend 1 palette chaque fois
-
il faut la prendre quand metro fait 2 acheté une offerte ca te la fait a 3.3 .je prend 1 palette chaque fois
J'essaierai d'être attentif à une telle promo ... Merci !
-
Quand metro fait des promos vous etes averti ou vous tomber dessus par hasard?
-
Dans quelques semaines, toutes les promos METRO concernant notre profession seront diffusées sur notre site.
-
J'essaierai d'être attentif à une telle promo ... Merci !
Moi je reçois le magazine comme celui de promocash mais deja faut que je trouve le temps de le mater puis se souvenir des promos ensuite ... mais c'est cool de se le signaler mutuellement sur le site aussi comme l'a fait Fabio
-
je reçois les promos de métro et promocash par mail c'est plus facile et rapide a parcourir que les catalogues
-
Avant j'achetais cete préparation mais maintenant je suis passé à la polpa, elle est plus rouge et je préfére faire l'assaisonement à ma manière.
-
J'ai gouté hier une pizza que j'ai faite avec la sauce mutti (bon j'ai pas pu m’empêcher de rajouter un peu d'huile d'olive et de cumin) et c'est vrai que le résultat est très bon aussi.
Un nouveau fournisseur m'a livré de la Polpa de la marque Victoria ... je vous dirai aussi ce que j'en pense.
-
salut
la polpa de chez mutti a 3€25 chez promocach
laquelle vous préférez ? la polpa ou la sauce mutti
-
Polpa.
-
merci tu peux me dire la différence entre les deux ?
je viens de passer commande pour une demi palette chez metro pour la sauce mutti , je l ai essayé ce weekend très bonne mais j ai trouvé un peu liquide
peux être la polpa est plus consistante ? "purée"!
-
Pour moi, la sauce tomate et la mozzarella sont les 2 ténors d'une bonne pizza, ce sont les ingrédients que l'on utilise le plus et leur qualité doivent être irréprochables.
Par contre, ils ne doivent pas dénaturer le reste des ingrédients, un goût trop prononcé, nuit forcément à l'harmonie d'une pizza, la tomate doit avoir un goût de tomate parfaitement mûre et basta.
Il faut donc être vigilant aux méthodes de culture des producteurs. Les tomates dont tu parles mûrissent sur pied et sous le soleil d'Italie, elles sont ensuite mises en boîte dans les 8 heures après cueillette.
La seconde chose à laquelle j'attache une grande importance, c'est la couleur de la sauce, je la préfère d'un rouge vif, mais malheureusement, les sauces travaillées que l'on trouve dans le commerce ont tendance à manquer d'éclat.
-
je me sert de la mutti depuis bientôt trois ans , par contre , en corse le tarifs et pas du tout le même que vous :'( quasiment le double ou presque :P
-
Les pizzas sont-elles plus chères ?
-
je ne sait pas si mes pizzas sont plus cher ...............cela va de 7.50 ( la marguerite ) à 16 € pour la carte ; j'en est de plus cher ( langouste etc ) mais celle ci sont en suggestion
-
Ce sont des tarifs plutôt dans le haut de la fourchette.
Si sur le continent, la dose de cette sauce revient à environ 15 centimes, en Corse, c'est alors un coût de revient, aux alentours de 30 centimes. Il est logique d'adapter les tarifs en conséquence.
-
oui , logique .........
on paye relativement beaucoup plus cher touts les produits , mozzarella ( env 7 € le kg en produit rapé ) ...farine type 55... 0.85 cts ...et vue que je prend une autre farine .........elle me coute dans les 1.80 € le kg etc etc , plus les cout du à la saison et un laps de temps court pour amortir toutes les charges , nous sommes bien obliger de répercuter , surtout avec 4 à 5 employer en pleine saison