Fédération des Pizzaïolos de France
ça parle ! => Humeurs du Jour => Discussion démarrée par: vincent lecuyer le 22 janvier 2015 à 10:05:06
-
J'ai fait halluciner un client qui m'a commandé 4 pizzas que j'ai coupées avec 4 roulettes différentes, apparemment il n'avait jamais vu ça . Perso je trouve ça plus pro de ne pas mélanger et des roulettes j'en possède une dizaine au moins. Je suis le seul à faire ça?
-
Moi perso j'en et qu'une par contre c'est vrai obligée de la nettoyer entre chaque pizza ce qui peut être pénible quand il y du monde et que jsui short niveau timming
-
3 roulettes dans le camion :
- 1 pour découper toutes mes pizzas sans exception que j’essuie entre chaque coupe
- 1 pour les clients qui demande des pizzas sans fromage
- 1 de secoure
-
- 1 pour découper toutes mes pizzas sans exception que j’essuie entre chaque coupe
je confirme et j'ai trouvé ça très pro !
-
Et une pour ceux qui ne mangent pas de porc
-
Salut!
Moi j en ai 3! J alterne au fur a mesure du service.
Par contre j ai une question, n avez vous pas l impression de faire du mal a vos pizzas quand on les decoupe. Moi je les decoupe que si on me demande, sinon je deteste faire ca car ca abime la pate avec l humidité qui passe dessous!
-
Je suis contre la découpe de la pizza, bien sur je le fais avec la dizaine de roulettes que je dois avoir...
par contre pour les commande volumineuse (à partir de 4 environ), j'offre une roulette jetable à 50c, très apprécié par la clientele....
-
Si on ne me le demande pas je ne le fais pas.
Le pire ce sont celles avec la roquette et le jambon cru. Ta l'impression de faire un massacre.
Tu les trouve ou les roulettes jetables?
-
Je suis d'accord avec le fait que couper une pizza genre pizza salade c'est dommage.
-
4 roulettes coupe qu'a la demande et changement de roulette par pizza bien entendu.
-
Les pizzas avec de l'après cuisson, je coupe avant de finir la pizza, y'a moins de carnage ;)
-
Et une pour ceux qui ne mangent pas de porc
En Bretagne, c'est pas nécessaire...le cochon est roi, et les cochonnes sont reines ! ;)
trêve de plaisanterie, une ou deux roulettes, enfin c'est la même que je nettoie entre chaque pizza...
-
Les pizzas avec de l'après cuisson, je coupe avant de finir la pizza, y'a moins de carnage ;)
Moi aussi si j'ai le temps, mais sur une grosse commande...
-
je coupe pas en expliquant que c est pas bien etc,apresce qui veullent vraiment je fait ,jai plusieurs roulette et quand onme demande si je suis ala bourre j offre une roulette ;)
-
J'ai fait un bref passage dans un resto qui glisse ce type roulette entre chaque pizza et l'assiette, j'ai trouvé l'idée originale ;)
il y a tout de même des couverts ... les roulettes passent en plonge après.
-
je coupe pas en expliquant que c est pas bien etc,apres ce qui veulent vraiment je fait ,j'ai plusieurs roulette et quand on me demande si je suis a la bourre j offre une roulette ;)
T'as des tarifs mon Cosminou?
-
2.05 pour 700 roulette avec 3 différente raison sociale
-
Merci man