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J'en ai une, et attention ça me coûte de dire ça... "il faut une température de cuisson élevée pour avoir une bonne pizza"INTOX - Mozza Pizza à Los Angeles, considérée comme l'une des 5 meilleures pizzérias des USA, cuit au four à bois et la cuisson dure 5 minutes... Donc 300~330°C environ ?- dans les concours les fours sont réglés bas- une vidéo que vous aviez postée (albarock ?) où on voit un beau résultat dans un four ménager.- la teglia (même si c'est un style différent)Mais je reste partisan de la cuisson à haute température !!
Ca les fait grainer si on fouette pas
LE PIRE C EST QU IL SENTENT LA DIFFERENCE
Alors moi mes clients ( quant je fessait des pizzas et encore maintenant des pizzaiolo ) que les chiffres sur les dosettes pimenté était la force du piment 1 = pas fort et 10 très fort j'ai mème appeler Gyma pour demander je crois qu'il en rigole encore non en fait se sont les pistes de remplissage tout simplement
le sucre brûle les œufs ?........infos intox?
La levure ... Et oui