Fédération des Pizzaïolos de France

ça parle ! => Humeurs du Jour => Discussion démarrée par: django22 le 01 février 2015 à 20:46:47

Titre: Pain sans petrissage
Posté par: django22 le 01 février 2015 à 20:46:47
G fait du pain cet apres midi  :D
Titre: Re : Pain sans petrissage
Posté par: django22 le 01 février 2015 à 20:51:38
La methode est hyper simple. On mélange juste les ingrédients et on laisse à température ambiante pendant 12 à 18 heures . Ensuite on donne la forme qu'on veut à son pain et 30 à 45 minutes plus tard on enfourne pour 45 mn.
La g mélanger t65 t110 un régal  :P
Titre: Re : Pain sans petrissage
Posté par: Yaya le 02 février 2015 à 03:54:17
Mmmh sympa, quelle T° de cuisson ?
Titre: Re : Pain sans petrissage
Posté par: Thierry Graffagnino le 02 février 2015 à 08:06:03
Il a l'air très bon ce pain.  ;)
Titre: Re : Pain sans petrissage
Posté par: django22 le 02 février 2015 à 12:26:07
https://www.youtube.com/watch?v=13Ah9ES2yTU (https://www.youtube.com/watch?v=13Ah9ES2yTU)
Titre: Re : Pain sans petrissage
Posté par: Yaya le 02 février 2015 à 13:17:36
Enorme !
Titre: Re : Pain sans petrissage
Posté par: Mick.auray le 02 février 2015 à 13:19:24
Il est vraiment appétissant ce pain...c'est surprenant...