Fédération des Pizzaïolos de France
ça parle ! => Humeurs du Jour => Discussion démarrée par: Rémi pizza le 04 août 2011 à 12:49:50
-
il y a quelques jours j ai visité une pizzéria drive dans un département voisin.bon concept 12€ entrée,pizzas,déssert,boisson a volonté!!.mais la pate ,cuissont four tunel ,cuissont blanche,pate crue au milieu,pate sèche,ganiture light.et le pire sa cartonne!! avec un service extérieur 40 pizzas au choix idée génial mais pas dans les régles de la qualité dommage ::)
-
:o hé bé ..... si je pratiquerais ses tarifs je fermerais rapidement mdr
non pas par manque de clientèle mais par bénéfice non effectuer
-
oui mais quand les gens sont habitués à manger de la m... ils finissent par la trouver bonne.
-
Tout comme la Stretta, je suis persuadé que cette entreprise ne durera qu'un temps, mais aura en attendant piqué de la clientèle aux vrais pros.
Ils vont attraper très vite une clientèle qui va les faire couler, même si ils ont des prix d'achats intéressants, ils ne lutterons pas longtemps.
-
le drive vient d'ouvrir un autre point de ventes je pense qu'il est fou !!!!!10 € a volonté entrée ,pate,pizza ,déssert
-
Ça ne m'étonne pas du tout.
La plupart des gens ne font pas la différence entre du pâté et du foie gras.