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    Re : Pizza roots
    « Réponse #17 le: 24 septembre 2013 à 12:48:13 »
    j'en profite pour donner une astuce que j'ai oublié dans le long post ...
    quand la table ne permet d'abaisser le disque soit parce que ça ne glisse pas (genre vieille table en bois) ou qu'il manque de la place,
    vous pouvez utiliser un plateau de serveur en inox ...




    le plateau tourne plus sur la table que le disque sur le plateau (si vous me suivez) on adapte donc le geste ...
    ça permet aussi de garder la farine de fleurage ;)
    c'est ultra pratique et hygiénique !
    « Modifié: 24 septembre 2013 à 12:49:21 par DanielSan »

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      Re : Pizza roots
      « Réponse #16 le: 24 septembre 2013 à 12:39:20 »
      mon annif date d'il y a 4-5 mois ... mais merci quand-même !

      Oh ok désolé, en plus il me semble l'avoir lu dans un de tes posts  :P

      Ah ouais sympa comme don... enfin je n'irais pas reprendre ça mais c'est pas mal ! ^^

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        Re : Pizza roots
        « Réponse #15 le: 24 septembre 2013 à 12:26:25 »
        Ca a du être une super soirée, de celle qu'on n'oublie pas  :)

        Bravo à toi Daniel

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          Re : Pizza roots
          « Réponse #14 le: 24 septembre 2013 à 12:17:36 »
          c'était vers le Puy en Velay.
          Pour info, c'est un fermier partant à la retraite qui a décidé de DONNER sa ferme (13Hectar, des corps de ferme, des animaux, des outils, etc ... ) à une association qui gère ces types de ferme afin quelles restent dans les conditions fixées par le donateur (entretien des lieux, culture avec traction animale, artisanat, etc ...) afin de les protéger de la spéculation immobilière.
          Un geste honorable en somme.

          mon annif date d'il y a 4-5 mois ... mais merci quand-même !

          Hors ligne Yaya

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            Re : Pizza roots
            « Réponse #13 le: 24 septembre 2013 à 11:44:41 »
            Manger des bons produits frais, bios, naturels... Ca doit faire du bien...!
            Dis-moi, c'était quel coin de la France juste par curiosité ?
            Et bon anniversaire au passage ;)

            diamonero

            • Invité
            Re : Pizza roots
            « Réponse #12 le: 23 septembre 2013 à 21:22:01 »
            Super WE "aventure" et beau cadeau !


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              Re : Pizza roots
              « Réponse #11 le: 23 septembre 2013 à 21:20:14 »
              wow, ça c'est du compliment !
              Merci !

              Thierry Graffagnino

              • Invité
              Re : Pizza roots
              « Réponse #10 le: 23 septembre 2013 à 21:08:10 »
              Tu es dans la lignée des très bons, et dans l'esprit Fédé.

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                Re : Pizza roots
                « Réponse #9 le: 23 septembre 2013 à 20:08:35 »
                super belle expérience que tu a vécu la ,continue comme ca c est vraiment super

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                  Re : Pizza roots
                  « Réponse #8 le: 23 septembre 2013 à 19:38:29 »
                  t'as testé les pilules bleues ? ;D

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                    « Réponse #7 le: 23 septembre 2013 à 19:30:44 »
                    J'envie véritablement ton énergie d'aujourd'hui !
                    Avec le temps, et à te lire, il me semble me ramollir...
                    Cela dit, bouffe bouffe bouffe tout ce que tu peux, explore, cherche, trouve et partage avec ceux qui te mériteront.

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                      « Réponse #6 le: 23 septembre 2013 à 19:20:07 »
                      merci Philippe.
                      en effet c'était un challenge.
                      c'est la redescente maintenant que j'ai retrouvé mon four domestique :(

                      m'enfin on m'a offert le bouquin d'Alba Pezone,
                      j'ai découvert pleins de recettes assez intéressantes (rotolino, bruschetta, murzillo, ripieno, saltimbocca, pizza fritta, battilocchio, ...) de quoi m'amuser en attendant :P
                      et comme Calou m'a un peu contaminé avec ses pâtisseries, j'ai de quoi faire !
                      J'ai commandé des bouquins des éditions BPI (livres scolaires et professionnels dans le domaine de la restauration ... ),
                      j'attaque un autre niveau afin de savoir faire des prépas tip-top ;)
                      Reste aussi à passer le HACCP, ... chaque minute que je ne passe pas dans une pizzeria est vouée à l'apprentissage histoire de ne pas perdre mon temps !

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                        Re : Pizza roots
                        « Réponse #5 le: 23 septembre 2013 à 18:56:26 »
                        Magnifique Daniel, tu apprends puissance 10 !
                        Beau challenge que de préparer des pizzas dans ces conditions.
                        « Modifié: 23 septembre 2013 à 18:57:01 par Pizza Swing »

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                        Re : Pizza roots
                        « Réponse #4 le: 23 septembre 2013 à 18:22:55 »
                        on va te couper l acces au forum  ;D
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                          « Réponse #3 le: 23 septembre 2013 à 18:18:57 »
                          c'est de la faute au forum et aux passionnés que j'ai rencontré ... ;)
                          faut que vous assumiez maintenant ! ;D

                          me reste plus qu'un four à trouver ... doit bien exister un truc abandonné au fond d'un jardin d'un mec qui est prêt à me le filer si je viens le chercher ;)