Fédération des Pizzaïolos de France

ça parle ! => Humeurs du Jour => Discussion démarrée par: loussa le 03 décembre 2012 à 23:31:55

Titre: premiere journée d'ouverture
Posté par: loussa le 03 décembre 2012 à 23:31:55
voila aujourdhui etai l'ouverture de ma pizzeria . ca change des entreprise ou je bossai lol.
22 pizz 1er soirée sans pub , un peut dans le jus manque de repaire , controle pas encore mon empatement avec les petite temperature dans mon local beaucoup d'humidité aussi , le jour un peut capricieux . bref soirée moyenne pour mon ego j'espere ne pas avoir mi la repute de mon ciro en peril lol , mais tous devrai rentré dans l'odre d'ici 15 jour j'espere , mais je suis le plus heureux du monde je fait enfin des pizzas pour moi maintenent lol
Titre: Re : premiere journée d'ouverture
Posté par: pizzaparty le 03 décembre 2012 à 23:33:30
super ça, BRAVO
Titre: Re : premiere journée d'ouverture
Posté par: Jérémy le 03 décembre 2012 à 23:36:06
Super, au début il y à toujours des petites galères et un temps d’adaptation c’est normal. 22 pizzas pour une première et sans pub c'est bien.
Bon courage pour la suite.
Titre: Re : premiere journée d'ouverture
Posté par: GsxR03100 le 03 décembre 2012 à 23:42:38
22 pizz pour un premier soi sans pub c'est pas mal !!!

tkt les galère du début c'est "normal" et je te répéte ce que l'on m'a dit quand j'ai raconté les miennes :

dans quelques mois tu en rigolera ... ^^

Perso pour ma part, j'avais oublié de sangler le laminoir qui est tombé ( le 1er soir ... ) et oublié de fermer les frigos à boissons ... j'en ai même pleuré de nerf ... Et aujourd'hui j'en rigole ^^
Titre: Re : premiere journée d'ouverture
Posté par: diamonero le 03 décembre 2012 à 23:53:37
Félicitation pour ta première journée, bon courage pour la suite !!
Titre: Re : premiere journée d'ouverture
Posté par: Fredouille 78 le 04 décembre 2012 à 00:20:58
bravo Luna !
Titre: Re : premiere journée d'ouverture
Posté par: le calabrais le 04 décembre 2012 à 00:41:15
22 pour une premiere c est bien,et tu verra les petite bêtise du debut c est normal maitenant tu vas avoir des automatismes et tous ira en s améliorant.je te souhaite bonne chance pour la suite.met nous des photos de ta pizzeria et le non c est quoi.
Titre: Re : premiere journée d'ouverture
Posté par: JOSE le 04 décembre 2012 à 06:57:47
Bravo Florian et bonne continuation !
Titre: Re : premiere journée d'ouverture
Posté par: COTE PIZZA le 04 décembre 2012 à 07:14:13
Super    22 Pizzas pour une première ....  les automatismes  vont venir petit a petit  ;) bonne  route a toi dans la pizza
Titre: Re : premiere journée d'ouverture
Posté par: Christian le 04 décembre 2012 à 08:33:54
Bienvenue au club !!! Tu sais, 22 c'est un début : on a tous commencé un jour, et il y en a même qui ont du commencer à moins de 22 !!!
bon courage pour la suite : tu vas voir chaque jour ça va s'améliorer... ;)
Titre: Re : premiere journée d'ouverture
Posté par: loussa le 04 décembre 2012 à 09:46:04
merci a tous pour vos encouragement , je suis super heureux de cette petite journée quand meme , je suis rageux car j'arrive pas a faire ma pate comme dab et ca fait 6 ans j'avais pas bossé au bois donc je vais tous remettre en ordre , mais je suis superrr motivé comme dab.
ps oui cos promis je vais mettre des photos et le nom de la pizz " loussa pizza " un contraction des 2 prenom de mes fille louna et alyssa
Titre: Re : premiere journée d'ouverture
Posté par: alain leloup le 04 décembre 2012 à 10:25:57
super  bonne continuation et fait toi plaisir  :D
Titre: Re : premiere journée d'ouverture
Posté par: calou34 le 06 décembre 2012 à 00:03:59
22 c'est bien pour un début. Les automatismes vont venir avec les pizzas et comme elles seront bonnes tu auras de plus en plus d'automatisme.
Bravo et bonne continuation
Titre: Re : premiere journée d'ouverture
Posté par: olivier le 24 janvier 2013 à 21:52:26

Et quelques semaines après... je te confirme luna que tes pizzas sont excellentes !!! La parma que tu m"as faite cette semaine était sincèrement très très bonne. Je suis pas aujourd'hui assez expérimenté pour te parler de la qualité de ton empattement mais en tant que consommateur j'étais comblé !! Tu m'excuseras encore d'avoir laissé trois malheureux ptits bouts du trottoir  ;D
Merci pour tes conseils, on sent que t'es vraiment un passionné et que t'as la peche, 2013 va être ton année j'en suis sur !!!
Titre: Re : premiere journée d'ouverture
Posté par: patoche le 24 janvier 2013 à 22:20:10
c'est tres bien pour une premiere journée,bonne continuation et surtout beaucoup de pizza par la suite
Titre: Re : premiere journée d'ouverture
Posté par: loussa le 25 janvier 2013 à 14:21:18
merci olive je suis heureux que tu as aime et les conseil normal entre membres de la fédé.
pour l’empâtement il etai boff lol tu ma servie de cobaye pour ma biga a 6 jour avec une farine a empâtement cour lol . donc oui je n'etai pas tres heureux mais le croustillant et mâche étai la. manquai pas mal d’alvéole et de tenue . mais ca ma parmi de voir ca limite