Fédération des Pizzaïolos de France
ça parle ! => Humeurs du Jour => Discussion démarrée par: vassili le 04 août 2015 à 22:50:41
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merci a toutes et tous pour vos précieux conseils ,astuces , et aides diverses et variées .Esperons que mon produit plaira , ca devrait aller je pense... bonne soirees a tous les pizzamaniaques!! Vassili
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Ben j'espère que tu vas pas faire la technique du vrac sinon bon courage .....
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Bon courage à toi, tiens nous au jus !
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Ben j'espère que tu vas pas faire la technique du vrac sinon bon courage .....
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nonnonn nonnn c etait juste une parenthese j ouvre de facon ''''catholique.'.. haa haa
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Bon courage à toi, tiens nous au jus !
merci , je demarre avec 3 /4 pizzas classiques dans rue pietonne a la portion 40cm divisee en 4 repliee et emballee ,et qqs calzones a la portion aussi ... on verra je posterai des photos de pates et de pizzas garnies pour avoir vos avis !!! buona notte et forza a tutti!!
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tu pré-ouvre ? ça consiste en quoi ? ::)
bonne chance en tout cas :D ;)
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Bon courage à toi.
Dommage que tu ne nous ai pas montré tes pizzas avant.
On aurait donné nis avis avant l'ouverture.
Faut pas oublier que les premiers jours sont quasi les plus importants.
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bonne chance pour ton ouverture
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Bon courage à toi.
Dommage que tu ne nous ai pas montré tes pizzas avant.
On aurait donné nis avis avant l'ouverture.
Faut pas oublier que les premiers jours sont quasi les plus importants.
Ke rejoins sell et te dit PAS DE PANIQUE !!!! FAIT JUSTE DE TON MIEUX...........moi aussi je sui en plein dans......courage apres tu t'adapt en fonction :o :o :o :o
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Beh oui tu aurais dû nous montrer des photos avant ???
En tous cas allez courage ça va le faire !! Profite bien de cette adrénaline !!
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des nouvelles ? :)
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des nouvelles ? :)
merci de t en inquieter helas 2 jours de retard cause habilitation des pompiers grrrrrrrrrrrrrrrrrrr ils vont me rendre fou!! du coup j aurai le temps de poster j espere des photos des pizzas cuites comme me l ont suggere d autres membres pour avoir des avis...bonne continuation
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tu pré-ouvre ? ça consiste en quoi ? ::)
bonne chance en tout cas :D ;)
ca consiste en 2 ou 3 jours de promo de rue , degustation gratuite , car j habite une petite ville de 50000 hab , et ils sont assez sensibles a ce genre de publicite ici , c etait inclus dans le budget de toutes facons , c est le sud , ca traine beaucoup dans les rues , ca crie ca communique...hhaa haa oui le terme preouverture ca fait prechauffe de soiree etudiante avec gobelets en plastique pourris c est vrai ;D
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Bon courage à toi, tiens nous au jus !uote]
merci j y manquerai pas!!
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Beh oui tu aurais dû nous montrer des photos avant ???
En tous cas allez courage ça va le faire !! Profite bien de cette adrénaline !!
ben ce sera fait psrce que 2 jours de retard encore mmerci pour tes encouragements!1
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ca consiste en 2 ou 3 jours de promo de rue , degustation gratuite , car j habite une petite ville de 50000 hab , et ils sont assez sensibles a ce genre de publicite ici , c etait inclus dans le budget de toutes facons , c est le sud , ca traine beaucoup dans les rues , ca crie ca communique...hhaa haa oui le terme preouverture ca fait prechauffe de soiree etudiante avec gobelets en plastique pourris c est vrai ;D
J'aimerais bien moi être dans une "petite ville de 50000 habitants ;D"
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bon ben plus de batterie sur l appareil photo j en referai lundi pour poster des photos de cuisson , premier jour bizarre , essai de pâtons a 32 heures , pâte surgonflee mais néanmoins un peu dure a l étalage , farine 00 , 2,5 gr levure, sel huile d olive , 3 boulages différents , apres 5 mn a T A ( 30 /35 degres) , apres 15 et 20 mn, froid a 5 degres. a la cuisson, surgonflage genre pate americaine , mais goutue, bon croustillant et tendre dedans. juste elle colle a la pelle ... pas moyen de la mettre sur sole sans en mettre partout....pourquoi? mystere...oh vous amis pizzaiolesques , avez vous des reponses ?? :-* merciiiiiiiiiiiii
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bon ben plus de batterie sur l appareil photo j en referai lundi pour poster des photos de cuisson , premier jour bizarre , essai de pâtons a 32 heures , pâte surgonflee mais néanmoins un peu dure a l étalage , farine 00 , 2,5 gr levure, sel huile d olive , 3 boulages différents , apres 5 mn a T A ( 30 /35 degres) , apres 15 et 20 mn, froid a 5 degres. a la cuisson, surgonflage genre pate americaine , mais goutue, bon croustillant et tendre dedans. juste elle colle a la pelle ... pas moyen de la mettre sur sole sans en mettre partout....pourquoi? mystere...oh vous amis pizzaiolesques , avez vous des reponses ?? :-* merciiiiiiiiiiiii
Quel w ta farine?
Tu hydrate a cb?
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Quel w ta farine?
Tu hydrate a cb?
bonjour Jo hydra a entre 55 et 58 % je ne connais pas le W malheureusement , moulin local grec , farine goutue mais pas d indication W sur le sac ni sur le site, ca ne m etait jamais arrive que ca colle a la pelle...
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Ke rejoins sell et te dit PAS DE PANIQUE !!!! FAIT JUSTE DE TON MIEUX...........moi aussi je sui en plein dans......courage apres tu t'adapt en fonction :o :o :o :o
mille mercis !!