Banderole

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne le calabrais

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 7 770 messages
  • Farine: italienne
  • Installation: local
  • Four: électrique
  • Prénom: Cosmino
Re : Qui dit mieux
« Réponse #16 le: 22 mars 2020 à 00:36:28 »
Les frais sur les carte resto sont encore plus élevé mais c est limité a 19€ et pas de manipulation.
laurito cosmino
0671615435
http://lecalabrais.ipizzaphone.fr/

Hors ligne Matthieu Guillotin

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 4 214 messages
  • Farine: française
  • Installation: local
  • Four: bois
  • Prénom: matthieu
Re : Qui dit mieux
« Réponse #15 le: 19 mars 2020 à 08:47:31 »
 ;D
Responsable Pôle-pizza
Formateur Pôle-Pizza Avignon
Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                contact.polepizza@gmail.com
                Tel: 04 90 62 17 32

Hors ligne sylvano

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 1 040 messages
  • Farine: italienne
  • Installation: camion
  • Four: bois
  • Prénom: sylvain
Re : Qui dit mieux
« Réponse #14 le: 18 mars 2020 à 21:37:59 »
En général les femmes le font trés bien ... CCCHHHUUUTTT!!

je confirme elle fais sa très bien.

Hors ligne Matthieu Guillotin

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 4 214 messages
  • Farine: française
  • Installation: local
  • Four: bois
  • Prénom: matthieu
Re : Qui dit mieux
« Réponse #13 le: 18 mars 2020 à 17:21:38 »
En général les femmes le font trés bien ... CCCHHHUUUTTT!!
Responsable Pôle-pizza
Formateur Pôle-Pizza Avignon
Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                contact.polepizza@gmail.com
                Tel: 04 90 62 17 32

Hors ligne Seb_L

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 25 messages
  • Farine: italienne
  • Installation: local
  • Four: électrique rotatif
  • Prénom: Gregory
Re : Qui dit mieux
« Réponse #12 le: 18 mars 2020 à 16:44:09 »
Pas de triage, pas de comptage.  J'ai un programme que j'ai trouvé ici qui fonctionne avec une douchette scan et tout se comptabilise tout seul.  Maintenant beaucoup de logiciels de caisse les comptabilise aussi.

Depuis que j'ai mis cette affiche je n'ai plus eu de note payé entièrement avec les TR.

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk

Ah, si t'as une douchette, c'est sur que ça simplifie le job. ;)

Hors ligne Marc-Etienne

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 1 738 messages
  • Un passionné parmi tant d'autres
  • Farine: italienne
  • Installation: local
  • Four: électrique
  • Prénom: Marc-Etienne
Re : Qui dit mieux
« Réponse #11 le: 18 mars 2020 à 08:46:40 »
Pas de triage, pas de comptage.  J'ai un programme que j'ai trouvé ici qui fonctionne avec une douchette scan et tout se comptabilise tout seul.  Maintenant beaucoup de logiciels de caisse les comptabilise aussi.

Depuis que j'ai mis cette affiche je n'ai plus eu de note payé entièrement avec les TR.

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk

Pizzeria artisanale Le MaKaLo
74320 Sevrier
www.makalo.fr
www.facebook.com/Pizzeria.artisanale.Le.MaKaLo

Hors ligne Seb_L

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 25 messages
  • Farine: italienne
  • Installation: local
  • Four: électrique rotatif
  • Prénom: Gregory
Re : Qui dit mieux
« Réponse #10 le: 18 mars 2020 à 08:37:07 »
Ça dépend des tickets c'est préciser dessus.
Moi j'ai affiché ceci pour éviter les abus.   On m'imposait trop souvent des 70 80 euros de tickets resto sur une table donc maintenant s'ils veulent tricher c'est à leurs frais.   Moi je prends que sur les 19 premiers euros ensuite c'est pour leur pomme.   Pour 2-3 euros je fais pas de chichis  mais au moins je n'ai plus de touristes qui me file des tickets à gogo.

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk

Excellent comme panneau d'information client !
On va s'en inspirer.
Chez nous, c'est une vrai habitude de vacances pour les porteurs de TR de stocker tous leurs tickets sur l'année et de s'en servir exclusivement comme moyen de paiement du budget bouffe en juillet/aout.

Par contre, les 5,9% de frais, t'es assez sympa.
N'oubliez jamais le temps que vous prend la gestion de ces TR. Votre temps, c'est de l'argent.
Quand vous triez, comptez, tamponnez, coupez les coins, remplissez le bordereau, décalez votre trésorerie bien au delà des 30 jours  légaux pour obtenir un règlement (entre le délai de stockage et la réception du remboursement ...) : les frais avoisinent les 10% !

Hors ligne Matthieu Guillotin

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 4 214 messages
  • Farine: française
  • Installation: local
  • Four: bois
  • Prénom: matthieu
Re : Qui dit mieux
« Réponse #9 le: 25 septembre 2019 à 15:57:18 »
Ok 19€ ...... ca veut dire 73 ticket à 26 ct Mdr

Marc tu est dur... lol mais tu as raison, c'est pour ca qu'il y as la généralité de dire 2 ticket maxi.

Les WE  tu peut les accepter ou pas ?

La vérité doit être la carte ... ca ne marche pas le dimanche...
Responsable Pôle-pizza
Formateur Pôle-Pizza Avignon
Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                contact.polepizza@gmail.com
                Tel: 04 90 62 17 32

Hors ligne Marc-Etienne

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 1 738 messages
  • Un passionné parmi tant d'autres
  • Farine: italienne
  • Installation: local
  • Four: électrique
  • Prénom: Marc-Etienne
Re : Qui dit mieux
« Réponse #8 le: 25 septembre 2019 à 00:50:21 »
Les WE  tu peut les accepter ou pas ?
Ça dépend des tickets c'est préciser dessus.
Moi j'ai affiché ceci pour éviter les abus.   On m'imposait trop souvent des 70 80 euros de tickets resto sur une table donc maintenant s'ils veulent tricher c'est à leurs frais.   Moi je prends que sur les 19 premiers euros ensuite c'est pour leur pomme.   Pour 2-3 euros je fais pas de chichis  mais au moins je n'ai plus de touristes qui me file des tickets à gogo.

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk

Pizzeria artisanale Le MaKaLo
74320 Sevrier
www.makalo.fr
www.facebook.com/Pizzeria.artisanale.Le.MaKaLo

Hors ligne COTE PIZZA

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 4 073 messages
  • Farine: française
  • Installation: camion
  • Four: électrique
  • Prénom: thierry
Re : Qui dit mieux
« Réponse #7 le: 24 septembre 2019 à 17:16:21 »
Les WE  tu peut les accepter ou pas ?
THIERRY CRANSAC 
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

Hors ligne Gae

  • *
  • 93 messages
    Re : Qui dit mieux
    « Réponse #6 le: 24 septembre 2019 à 14:42:06 »
    C'est vraiment n'importe quoi leur ticket, ce serait trop facile d'avoir des comptes rond, quelque chose comme 7 ou 8€... à la rigueur des ,50€ mais rien d'autres..... on perd un temps avec leur bazard.
    Et idem, la règle c'est 19€ max par jour....
    Perso, je prends ce que le client veut, je ne me pose pas de questions...

    Hors ligne pizzaparty

    • Adhérent F.P.F
    • *
    • 2 492 messages
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: gaz
    • Prénom: Laurent
    Re : Qui dit mieux
    « Réponse #5 le: 24 septembre 2019 à 14:38:01 »
    tu es pas limité à 2 tickets resto, mais tu es limité à 19€

    Conditions d’utilisation : L’utilisation des titres-restaurant - papier ou dématérialisés - est limitée à un montant maximum de 19 € par jour.


    Donc s'il à des tickets de 1€ tu à le droit d'en accepté jusqu'à 19, par contre s'il à des tickets de 9€51 ou plus tu à le droit d'en prendre qu'1
    « Modifié: 24 septembre 2019 à 14:39:36 par pizzaparty »
    Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

    Hors ligne Matthieu Guillotin

    • Adhérent F.P.F
    • *
    • 4 214 messages
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: bois
    • Prénom: matthieu
    Re : Qui dit mieux
    « Réponse #4 le: 24 septembre 2019 à 13:12:15 »
    C'est monstrueux est totalement anti-fonctionnel, le règlement est encore à 2 ticket maxi .... elle avait honte la dame, et je n'etais pas à la pzz quand ça c'est passé, mais l prochaine fois je lui prend le carnet, ça fait chier mais je gagne une cliente.

    D'accord Laurent pour les centimes mais pas pour la valeur, même à un euros ce n'est pas fonctionnel.... Le montant des ticket resto sont décidé par les employés, le CE plutôt et le patron décide de la somme totale.

    La CRT qui accepte d'éditer ces chèques c'est un scandale aussi!!
    Responsable Pôle-pizza
    Formateur Pôle-Pizza Avignon
    Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                    contact.polepizza@gmail.com
                    Tel: 04 90 62 17 32

    Hors ligne roussillon

    • Adhérent F.P.F
    • PIZZICA PIZZA
    • *
    • 20 messages
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Sylvain
    Re : Qui dit mieux
    « Réponse #3 le: 24 septembre 2019 à 12:57:15 »
    Quelle perte de temps, en traitement !

    Hors ligne pizzaparty

    • Adhérent F.P.F
    • *
    • 2 492 messages
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: gaz
    • Prénom: Laurent
    Re : Qui dit mieux
    « Réponse #2 le: 24 septembre 2019 à 10:12:58 »
    j'ai déjà eu moins

    la poste

    en fait ça viens de l'époque des Francs, les CE ont négocier une certaine valeur, mais quand tu converti en Euro ça tombe pas juste, du coup ils ont fait des tickets pour rattraper le manque. Beaucoup de patrons avec le temps ont arrondi pour plus de facilité, d'autres n'ont pas bougé depuis.
    Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison