Fédération des Pizzaïolos de France
ça parle ! => Humeurs du Jour => Discussion démarrée par: Jérémy le 02 juillet 2013 à 16:41:12
-
Samedi j'avais une teglia à faire et vue qu'il me restait de la pâte on s'est fait des genres de minis in palla, j'ai fait des patons de 350gr comme ça ça montait sur la pelle :)
On s'est bien régalé après le service.
-
sympa , ça à l air bon...la base c'était quoi ?
-
C'est super Jérémy d'innover, cela fait avancer.
J'ai tenté de cuire de la teglia à la manière d'une pizza classique, mais le résultat n'était pas vraiment concluant.
As-tu modifié les réglages de ton four ?
-
Alors dessus il y avait pas vraiment de base (un peu comme avait fait Antonino) mais du pesto, de la mozza, roquette cuite, tomate cerises cuites aussi, jambon cru, copeaux de parmesan et balsamique. Je pense n'avoir rien oublié.
Thierry, j'ai gardé les réglages du four comme mes classiques vue que c'était en fin de service 80/30 à 340°. Je peux te dire que ça donne un super résultat, la "mie" comme je l'aime avec le craquant qu'il faut.
Essayez vous aussi, je pense qu'avec un empattement classique ça doit être très bien également et on l'a bien vue avec la démo de l'autre jour à Monteux, il faudrait que j'essai.
-
elle donne envie en tous cas