Fédération des Pizzaïolos de France

ça parle ! => Humeurs du Jour => Discussion démarrée par: farandole le 31 mai 2011 à 09:24:55

Titre: salut a tous
Posté par: farandole le 31 mai 2011 à 09:24:55
         
       


                       SALUT A TOUS LE MONDE
Titre: Re : salut a tous
Posté par: ed-pizza le 31 mai 2011 à 14:15:11

salut fara ;)

je suis toujours partant pour ta recette de levain et la facon de l incorporer dans mon protocole
Titre: Re : salut a tous
Posté par: farandole le 01 juin 2011 à 10:01:48
salut eric
  quand ton levain et assez asside    meffi toi q il ne le soi pas trop car apres c est pas bon
    rajoute a peut pres 150 a200 gr de levain au petrissage au k de farineen mileu de tourne
Titre: Re : salut a tous
Posté par: ed-pizza le 01 juin 2011 à 14:12:22
OK
je prends note de tes conseils avises