Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
salut a tous - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
ça parle !
Humeurs du Jour
salut a tous
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
ed-pizza
Invité
Re : salut a tous
«
Réponse #4 le:
01 juin 2011 à 14:12:22 »
OK
je prends note de tes conseils avises
Tweet
IP archivée
farandole
Invité
Re : salut a tous
«
Réponse #3 le:
01 juin 2011 à 10:01:48 »
salut eric
quand ton levain et assez asside meffi toi q il ne le soi pas trop car apres c est pas bon
rajoute a peut pres 150 a200 gr de levain au petrissage au k de farineen mileu de tourne
Tweet
IP archivée
ed-pizza
Invité
Re : salut a tous
«
Réponse #2 le:
31 mai 2011 à 14:15:11 »
salut fara
je suis toujours partant pour ta recette de levain et la facon de l incorporer dans mon protocole
Tweet
IP archivée
farandole
Invité
salut a tous
«
Réponse #1 le:
31 mai 2011 à 09:24:55 »
SALUT A TOUS LE MONDE
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut