Fédération des Pizzaïolos de France

ça parle ! => Humeurs du Jour => Discussion démarrée par: Thierry Graffagnino le 23 avril 2011 à 17:56:11

Titre: Samedi 24 avril 2011
Posté par: Thierry Graffagnino le 23 avril 2011 à 17:56:11
Souvenez-vous de cette recette à Salsomagiore, comme c'était bon !
J'ai reproduis aujourd'hui cette recette d'entrecote au parmesan.
D'abord pasée au barbec, l'entrecote est ensuite coupée en lanières, roquette, parmesan et huile d'olive, c'est vraiment excellent.
 
Titre: Re : Samedi 24 avril 2011
Posté par: Thierry Graffagnino le 23 avril 2011 à 17:58:58
Le petit dessert pour faire glisser tout cela et une bonne sieste avant d'attaquer le service de ce soir.
Titre: Re : Samedi 24 avril 2011
Posté par: alain leloup le 23 avril 2011 à 18:03:19
cette entrecote doit etre encore meilleurs  j arriveeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee   :P
Titre: Re : Samedi 24 avril 2011
Posté par: yann la roma le 23 avril 2011 à 18:21:47
MOI J AI FAIM !!!!!!!!!!!!!!!!
Titre: Re : Samedi 24 avril 2011
Posté par: fabio le 23 avril 2011 à 19:26:45
recette a part, CRUCIFIONS l inventeur du babecue!!!!!!!
Titre: Re : Samedi 24 avril 2011
Posté par: François Guérin le 24 avril 2011 à 01:55:15
et bien, moi je viens de manger et cela me redonne faim.
hé Fabio! tu créerais un paradoxe....
Titre: Re : Samedi 24 avril 2011
Posté par: Jérémy le 24 avril 2011 à 11:58:01
MIAM tout cela à l'air super bon !!!!
Titre: Re : Samedi 24 avril 2011
Posté par: Pizza idéal le 25 avril 2011 à 09:47:40
Salut,

Une entrecote au four à bois c'est possible?
Titre: Re : Samedi 24 avril 2011
Posté par: Thierry Graffagnino le 25 avril 2011 à 10:58:28
Tout à fait possible, il existe même du matériel adapté et surtout un récupérateur de graisses pour protéger la sole.
Titre: Re : Samedi 24 avril 2011
Posté par: Pizza idéal le 25 avril 2011 à 20:20:42
Salut,

Personnellement je n’ai jamais essayé pourtant les grilles je les ai mais pour la cuisson il faudrait donc exclure la flamme avec de la braise en périphérie.

Pour le bac pour la récupération des graisses et t’elle indispensable ?

Merci