Fédération des Pizzaïolos de France
ça parle ! => Humeurs du Jour => Discussion démarrée par: Thierry Graffagnino le 23 avril 2011 à 17:56:11
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Souvenez-vous de cette recette à Salsomagiore, comme c'était bon !
J'ai reproduis aujourd'hui cette recette d'entrecote au parmesan.
D'abord pasée au barbec, l'entrecote est ensuite coupée en lanières, roquette, parmesan et huile d'olive, c'est vraiment excellent.
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Le petit dessert pour faire glisser tout cela et une bonne sieste avant d'attaquer le service de ce soir.
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cette entrecote doit etre encore meilleurs j arriveeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee :P
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MOI J AI FAIM !!!!!!!!!!!!!!!!
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recette a part, CRUCIFIONS l inventeur du babecue!!!!!!!
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et bien, moi je viens de manger et cela me redonne faim.
hé Fabio! tu créerais un paradoxe....
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MIAM tout cela à l'air super bon !!!!
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Salut,
Une entrecote au four à bois c'est possible?
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Tout à fait possible, il existe même du matériel adapté et surtout un récupérateur de graisses pour protéger la sole.
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Salut,
Personnellement je n’ai jamais essayé pourtant les grilles je les ai mais pour la cuisson il faudrait donc exclure la flamme avec de la braise en périphérie.
Pour le bac pour la récupération des graisses et t’elle indispensable ?
Merci