Fédération des Pizzaïolos de France
ça parle ! => Humeurs du Jour => Discussion démarrée par: Pizza Swing le 26 décembre 2009 à 11:07:38
-
Bonjour à tout ce qui bouge ce matin...
-
bonjour à toi aussi, j'ai l'impression de la marteaux tape encore, pour les autres ;)
-
Salut à tous.
Moi, je fais parti de ce qui peut bouger ;D ;D
-
bonjour je fais aussi parti de ceux qui bouge. Par contre les clients sont resté bloqués.
-
pour un samedi de retour de fête c' est une bonne soirée!!
-
pour un samedi de retour de fête c' est une bonne soirée!!
pour moi aussi, bonne soirée
-
itouuuuu la la la itou itou la la la itou
Normal, j'utilise du fromage Suisse.... ;D ;D
-
en forme le philippe ;D
-
ouai, y avait pas que du fromage suisse ;D
-
t'as raison, pas que du fromage Suisse !
J'essaie de mettre au point une pizza "fondue Savoyarde" mais ce n'est pas simple !
Ceci dit, ce n'est pas des conneries....
-
Si tu mets du fromage suisse dans une fondue savoyarde Steph va te tuer.
-
ben, mettre un peu de gruyère dans la fondue, je trouve que sa donne quelque chose de bon ;)
-
Si tu mets du fromage suisse dans une fondue savoyarde Steph va te tuer.
C'est clair ;D, mais malheureusement, je dois bien avouez que nous ne sommes pas les propriétaire de ce plat, contrairement à son nom :'( :'(
-
t'as raison, pas que du fromage Suisse !
J'essaie de mettre au point une pizza "fondue Savoyarde" mais ce n'est pas simple !
Ceci dit, ce n'est pas des conneries....
La vrai fondue, c'est gruyère, conté et beaufort. Le plus compliqué, ca va être le petit verre de gnole sur la pizza ;D
-
j'ai déjà testé les produits "tout fait" du commerce et les goûts sont paradoxalement prometteurs par rapport à la piètre qualité du produit.
Je crois que pour une recette valable il faudrait pouvoir faire une vraie fondue, la surgeler (c'est là que cela coince...) et l'incorporer à la pizza en lamelles juste avant cuisson.
On en reparlera autour d'un bon verre avec Mickey !
-
tu enmène la gnole Stéphane ?
-
Hey, Sylvie ! c'est pas de la gnole qu'il a le gars Stéphane !... c'est de la Goutte... et ça porte bien son nom : de la pure goutte de fruit !, du super concentré de fruit ! de l'huile essentielle quoi !... et pour la santé, quoi de mieux que les huiles essentielles ?... Quoi que celles là, vaut mieux pas les utiliser ni dans le bain, ni en massage ! ;D
Moi qui en ai gouté ( de la goutte), je dis : RESPECT !!! :o
-
tu enmène la gnole Stéphane ?
C'est clair ;D
-
je sens que je ne vais pas regreter mon stage à disney (et pas seulement sur le plant acro) ;)
-
Hey, Sylvie ! c'est pas de la gnole qu'il a le gars Stéphane !... c'est de la Goutte... et ça porte bien son nom : de la pure goutte de fruit !, du super concentré de fruit ! de l'huile essentielle quoi !... et pour la santé, quoi de mieux que les huiles essentielles ?... Quoi que celles là, vaut mieux pas les utiliser ni dans le bain, ni en massage ! ;D
Moi qui en ai gouté ( de la goutte), je dis : RESPECT !!! :o
http://www.youtube.com/watch?v=8evTWpktdKw&feature=player_embedded
Allez je ne resiste pas à l' envie de la remettre. (Steph dans 35 ans).
-
http://www.youtube.com/watch?v=8evTWpktdKw&feature=player_embedded
Allez je ne resiste pas à l' envie de la remettre. (Steph dans 35 ans).
Excellent Vincent ;D
-
j'ai déjà testé les produits "tout fait" du commerce et les goûts sont paradoxalement prometteurs par rapport à la piètre qualité du produit.
Je crois que pour une recette valable il faudrait pouvoir faire une vraie fondue, la surgeler (c'est là que cela coince...) et l'incorporer à la pizza en lamelles juste avant cuisson.
On en reparlera autour d'un bon verre avec Mickey !
bonjour,
une recette similaire à la fondu , si sa peut te donner des idées , sa change la donne mais super bon , avec du st nectaire , des pommes de terres et du jambon cru à la sortie du four , un peu comme la truffade , teste et tu m'en diras des nouvelles ........ !!
-
La vrai fondue, c'est gruyère, conté et beaufort. Le plus compliqué, ca va être le petit verre de gnole sur la pizza ;D
à offrir pour la disgestion ....... ;D
-
à offrir pour la digestion ....... ;D
-
http://www.youtube.com/watch?v=8evTWpktdKw&feature=player_embedded
Allez je ne resiste pas à l' envie de la remettre. (Steph dans 35 ans).
je vois qu'on a les mêmes grand classiques ;D ;D
-
à offrir pour la disgestion ....... ;D
ben non, le petit verre, c'est pour la fondue. Le reste de la bouteille, c'est pour la digestion ;D ;D
-
Les d'jos ça dissout le cholesterol.
;D
-
Ici aussi on fait de l'accro ;D
http://www.youtube.com/watch?v=XwYKgkvgpIg&feature=player_embedded
Film entièrement tourné par des jeunes à moins de 30 kms de chez moi
-
Pour ceux qui veulent quelques moments cultes : http://www.envoiedugros.fr/index2.htm
-
Pour ceux qui veulent quelques moments cultes : http://www.envoiedugros.fr/index2.htm
Mort de rire la mobylette électrique. ;D ;D ;D ;D
-
génial les gamins dans la neige, pas de bobo je supose ;)
-
Super Stéphane :Grand maci : moi qui suit Savoyard de coeur, j'ai vraiment passer un bon moment avec "envoie du gros..." ;D
Je fais suivre... :D
-
Mort de rire la mobylette électrique. ;D ;D ;D ;D
ca te rappel ta jeunesse ;D ;D
-
ben voui... Et puis tu sais, la semaine dernière, j'en ai soupé gras, des Mossous ! :D
Dommage que j'ai pas eu le temps d'aller à MAGLAND faire le plein de Borfatte ! ::)
-
ben voui... Et puis tu sais, la semaine dernière, j'en ai soupé gras, des Mossous ! :D
Dommage que j'ai pas eu le temps d'aller à MAGLAND faire le plein de Borfatte ! ::)
Ce coup si, pour le stage accro, si vous êtes là, c'est promis, j'essaye de ne pas oublier ;D
-
pour une vrai fondue ok je suis valaisant un vrai suisse.
pour ta recette rajoute des morille tu vera le gout ;)