0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
ben voui... Et puis tu sais, la semaine dernière, j'en ai soupé gras, des Mossous ! Dommage que j'ai pas eu le temps d'aller à MAGLAND faire le plein de Borfatte !
Mort de rire la mobylette électrique.
Pour ceux qui veulent quelques moments cultes : http://www.envoiedugros.fr/index2.htm
à offrir pour la disgestion .......
http://www.youtube.com/watch?v=8evTWpktdKw&feature=player_embeddedAllez je ne resiste pas à l' envie de la remettre. (Steph dans 35 ans).
à offrir pour la digestion .......
La vrai fondue, c'est gruyère, conté et beaufort. Le plus compliqué, ca va être le petit verre de gnole sur la pizza
j'ai déjà testé les produits "tout fait" du commerce et les goûts sont paradoxalement prometteurs par rapport à la piètre qualité du produit.Je crois que pour une recette valable il faudrait pouvoir faire une vraie fondue, la surgeler (c'est là que cela coince...) et l'incorporer à la pizza en lamelles juste avant cuisson.On en reparlera autour d'un bon verre avec Mickey !