Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

pizza bus angello

  • Invité
Re : Samedi 26 décembre
« Réponse #36 le: 31 décembre 2009 à 03:10:49 »
pour une vrai fondue ok je suis valaisant un vrai suisse.
 pour ta recette rajoute des morille tu vera le gout  ;)

Stéphane

  • Invité
Re : Re : Samedi 26 décembre
« Réponse #35 le: 30 décembre 2009 à 18:21:40 »
ben voui... Et puis tu sais, la semaine dernière, j'en ai soupé gras, des Mossous ! :D
Dommage que j'ai pas eu le temps d'aller à MAGLAND faire le plein de Borfatte ! ::)
Ce coup si, pour le stage accro, si vous êtes là, c'est promis, j'essaye de ne pas oublier  ;D

Hors ligne Christian

  • *
  • 99 messages
  • ARLEQUINE Pizzas
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: bois
    Re : Samedi 26 décembre
    « Réponse #34 le: 30 décembre 2009 à 15:55:25 »
    ben voui... Et puis tu sais, la semaine dernière, j'en ai soupé gras, des Mossous ! :D
    Dommage que j'ai pas eu le temps d'aller à MAGLAND faire le plein de Borfatte ! ::)

    Stéphane

    • Invité
    Re : Re : Re : Samedi 26 décembre
    « Réponse #33 le: 30 décembre 2009 à 14:04:10 »
    Mort de rire la mobylette électrique. ;D ;D ;D ;D
    ca te rappel ta jeunesse  ;D ;D

    Hors ligne Christian

    • *
    • 99 messages
    • ARLEQUINE Pizzas
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: bois
      Re : Samedi 26 décembre
      « Réponse #32 le: 30 décembre 2009 à 09:08:25 »
      Super Stéphane :Grand maci : moi qui suit Savoyard de coeur, j'ai vraiment passer un bon moment avec "envoie du gros..." ;D
      Je fais suivre... :D

      Hors ligne pitzzi

      • *
      • 426 messages
      • sylvie
        Re : Samedi 26 décembre
        « Réponse #31 le: 29 décembre 2009 à 22:30:24 »
        génial les gamins dans la neige, pas de bobo je supose  ;)

        Hors ligne vincent lecuyer

        • *
        • 1 577 messages
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: électrique
          Re : Re : Samedi 26 décembre
          « Réponse #30 le: 29 décembre 2009 à 22:05:14 »
          Pour ceux qui veulent quelques moments cultes : http://www.envoiedugros.fr/index2.htm
          Mort de rire la mobylette électrique. ;D ;D ;D ;D

          Stéphane

          • Invité
          Re : Samedi 26 décembre
          « Réponse #29 le: 29 décembre 2009 à 20:04:06 »
          Pour ceux qui veulent quelques moments cultes : http://www.envoiedugros.fr/index2.htm

          Stéphane

          • Invité
          Re : Samedi 26 décembre
          « Réponse #28 le: 29 décembre 2009 à 20:03:21 »
          Ici aussi on fait de l'accro  ;D
          http://www.youtube.com/watch?v=XwYKgkvgpIg&feature=player_embedded
          Film entièrement tourné par des jeunes à moins de 30 kms de chez moi

          Hors ligne vincent lecuyer

          • *
          • 1 577 messages
            • Farine: française
            • Installation: camion
            • Four: électrique
            Re : Samedi 26 décembre
            « Réponse #27 le: 29 décembre 2009 à 13:10:28 »
            Les d'jos ça dissout le cholesterol.
             ;D

            Stéphane

            • Invité
            Re : Re : Re : Re : Samedi 26 décembre
            « Réponse #26 le: 29 décembre 2009 à 12:57:44 »

            à offrir pour la disgestion ....... ;D
            ben non, le petit verre, c'est pour la fondue. Le reste de la bouteille, c'est pour la digestion  ;D ;D

            Stéphane

            • Invité
            Re : Re : Re : Samedi 26 décembre
            « Réponse #25 le: 29 décembre 2009 à 12:56:38 »
            http://www.youtube.com/watch?v=8evTWpktdKw&feature=player_embedded

            Allez je ne resiste pas à l' envie de la remettre. (Steph dans 35 ans).
            je vois qu'on a les mêmes grand classiques  ;D ;D

            angie

            • Invité
            Re : Re : Re : Re : Samedi 26 décembre
            « Réponse #24 le: 28 décembre 2009 à 15:31:43 »

            à offrir pour la digestion ....... ;D

            angie

            • Invité
            Re : Re : Re : Samedi 26 décembre
            « Réponse #23 le: 28 décembre 2009 à 15:30:02 »
            La vrai fondue, c'est gruyère, conté et beaufort. Le plus compliqué, ca va être le petit verre de gnole sur la pizza  ;D


            à offrir pour la disgestion ....... ;D

            angie

            • Invité
            Re : Re : Samedi 26 décembre
            « Réponse #22 le: 28 décembre 2009 à 15:20:21 »
            j'ai déjà testé les produits "tout fait" du commerce et les goûts sont paradoxalement prometteurs par rapport à la piètre qualité du produit.

            Je crois que pour une recette valable il faudrait pouvoir faire une vraie fondue, la surgeler (c'est là que cela coince...) et l'incorporer à la pizza en lamelles juste avant cuisson.
            On en reparlera autour d'un bon verre avec Mickey !

            bonjour,
            une recette similaire à la fondu , si sa peut te donner des idées , sa change la donne mais super bon , avec du st nectaire , des pommes de terres et du jambon cru à la sortie du four , un peu comme la truffade , teste et tu m'en diras des nouvelles ........ !!